Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка на hydra


  • 07/10/2022 в 07:53 ТС   Wiqov (Поддержка)
    78 сделок
    768 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 07/10/2022 в 21:06 Gojecec
    16 сделок
    41 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Колокольчик хранится в сокровищнице, com но сайт для доступа к нему нужен волшебный камень «третий глаз» (The Third Eye который спрятан где-то неподалеку (камень лежит в колодце во дворе замка). Координатора Lord'a Brinne сообщество постепенно прекратило свою деятельность. Если кликнуть по котелку с пищей на северо-восточном острове, сработает ловушка - на острове появятся 20 Goblin King и 20 Mage. Далее перейти на округлый «бассейн» и ввести код капитана. . Три Fighter.

    Это продвижение, само по себе нежелательное и опасное для людей, имело одно положительное следствие. Остальные монстры связаны с магическими исследованиями в замке Аламос. Пешком: Dragonsand (запад Blackshire (северо-запад Free hydra Haven (север Bootleg Bay (северо-восток Castle Ironfist (восток). С ней связан один из нереализованных квестов.

  • 08/10/2022 в 01:10 Asowa
    12 сделок
    78 лайк
    Ъ Из сообщения на форуме сайта, автор Tails: «Заметил одну особенность заклинания Charm, о которой не нашел упоминания на сайте. При бегстве жрецов из Abandoned Temple культовый канделябр был ими забыт. От входа нужно пойти направо, на развилке свернуть на север. Точной даты выхода у сериала пока нет, но премьера совершенно точно состоится в следующем году. После открытия левого сундука в сокровищнице, в главном зале однократно появляются 1 Magician, 1 Soldier, 1-3 Swordsman, 1-3 Fighter; еще 2 Swordsman появляются возле выхода из локации. В игре есть баг: если доставить Sherell Ivanaveh ее другу в Свободную гавань, а затем вернуться в камеру, она может повторно присоединиться к отряду. Небольшой участок пола при входе в эту комнату вызывает однократное появление 4 Fire Beast, 2 Fire Spirit, 2 Fire Elemental. Высший храм в Кригспайре, официальный центр культа Баа, вынужден действовать в рамках приличий. Андеграунд Свободной гавани - ее обширные коллекторы и скрывающееся в них сообщество воров и последователей Баа. В комнате на стене - кнопка, выдвигающая винтовую лестницу в зале. Сведения о дополнительных способностях можно получить в таблице монстров. Денег Лоретта пожалеет и за наградой посоветует обратиться к лорду Anthony Stone (дескать, вопрос религии и правопорядка). храм Баа на острове.
    Новости 19 сентября 2022 года - крупнейший
  • 08/10/2022 в 09:18 Oqetyjiz
    OQ
    24 сделок
    61 лайк
    Ему нужен череп изобретателя Ритуала, лича Этрика Безумного, обитающего в Tomb of Etric the Mad на запад от Свободной гавани. В конце коридора кликнуть мышью или пробелом - опустится стена. Отделы:  Standard L1 топоры и булавы,  Special L2 топоры и булавы. Существовало фан-сообщество исследователей флейты Guild of the Wooden Flute, GWF ( m/ns/flute ).
  • 09/10/2022 в 00:33 Unetu
    22 сделок
    67 лайк
    Монолит (THE monolith). Итог:  50000 EXP, 200 REP, поддержка лорда Albert Newton в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). Простая пещерка. Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 2/10 Путешествия Восточная пристань:  до западной пристани (понедельник, среда, 1 день). Южный заканчивается изображением статуи, в ней спрятан еще один ключ.
  • 09/10/2022 в 01:34 Umyvacyp
    21 сделок
    66 лайк
    Гряда Ледяных гор препятствует проникновению теплого воздуха с востока и юга и создает условия для формирования резко континентального холодного климата. В одной из маленьких комнат на северо-западе в кровати спрятана булава (см. На юге сейчас осталось единственное поселение Edenbrook. Из этой комнаты коридор ведет к выходу (в одном из углов этого коридора спрятана доспехи а ответвление коридора - к двум длинным пещерам с монстрами. мадьяры (Magyar etc.) и воздушные элементалы (Dust Devil etc.) Максимальный уровень монстров -.
  • 09/10/2022 в 07:40 Ropaz
    10 сделок
    33 лайк
    и телепорт к выходу. Магазин доспехов (2 класс цен). Титаны и гидры за последние два года сильно продвинулись на север по Райской долине. Севернее города есть дерево (Empty Food Tree украшенное плодами.