Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт вместо гидры какой новый


  • 18/07/2022 в 03:56 ТС   Efebe (Модератор)
    78 сделок
    189 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 17:09 Qukotug
    6 сделок
    73 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков в даркнете

    Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Дизайнерские наркотики из Франции или Голландии, где существуют целые нелегальные школы химиков, редко приводили к инсультам и инфарктам в них использовали дорогие западные реактивы.

    Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин. «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке. Санкт-Петербург читает «Фонтанку»! Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой.

    Главный конкурент нового монополиста в опросах набирает не больше 8-12 процентов голосов. Hydra - гидры это крупнейший в мире российский маркетплейс в даркнете, где толкают запрещенные штуки за крипту. Указанный в исследовании объем трансакций основан на подсчете только тех кошельков, которые находятся в базе Chainalysis, по данным «Интернет Розыска оборот «Гидры» может приближаться к 2 млрд, уточнил его основатель Игорь Бедеров. Возможно, даже относительно легальные например, продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина.

    Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами. Но у площадки есть ограничения, например, продавцы «Гидры» должны иметь более 50 завершенных трансакций и поддерживать остаток на счету, эквивалентный 10 тыс. Фото: Sebastian Kahnert / m «Все, что сейчас происходит, напоминает кадры из африканской саванны, на которых стаи безобразных стервятников и гиен, непрерывно собачась, выгрызают куски мяса из туши мертвого старого слона. После этого рынок уйдет в свободное плавание.

  • 19/07/2022 в 03:19 Onapex
    14 сделок
    47 лайк
    "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста. Сейчас он проходит подозреваемым по делу о незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере (часть 5 статьи 228.1 УК РФ, наказывается лишением свободы на срок от 15 до 20 лет). Одним из факторов роста «Гидры по мнению аналитиков, стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza (о взломах форумов Maza и Verified Ъ сообщал 5 и 19 марта). Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком. «Фонтанка» петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Само собой, включение в перечень не будет бесплатным, а сам ресурс будет продвигать еще какие-то услуги. При открытии страницы появляется сообщение "Платформа и криминальное содержимое конфискованы Федеральной уголовной полицией под управлением Генеральной прокуратуры Франкфурта-на-Майне в рамках международно согласованной операции" на немецком, английском и русском языках, говорится в заявлении. В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу. Качество наркотиков в России резко снизилось. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. 5 апреля стало известно, что в результате спецоперации правоохранительных органов Германии конфискована серверная инфраструктура «Гидры а также изъяты 543 биткоина общей стоимостью около 23 миллионов евро (с) meduza Главный подозреваемый по всем этим делам уроженец Череповца 30 летний Дмитрий Павлов. Да, есть Telegram и популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится. В странах Запада существуют целые нелегальные школы для обучения химиков и гроверов. Ведь сами по себе эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, а вот явного преимущества нет ни у кого. За две недели мы продали на лидирующей в опросах площадке около 500 закладок, а на собственном сайте в разы больше».
    Чем
  • 19/07/2022 в 04:20 Ogaweh
    OG
    23 сделок
    39 лайк
    Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. Смотрите также. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. На площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов и17 миллионов клиентов.
  • 19/07/2022 в 18:34 Tyhiqa
    TY
    11 сделок
    45 лайк
    Оборот «Гидры» за 2020 год оценивали примерно в 1,23 миллиарда евро" (с) Meduza В сети ходят слухи, что после ареста серверов с кошельков Hydra вывели 543 биткоина (примерно 2,12 миллиарда рублей). Или 147 млн долларов.