Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра закрыт


  • 26/07/2022 в 11:00 ТС   Yxosigy (Модератор)
    50 сделок
    651 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 16:05 Odypicyd
    OD
    20 сделок
    93 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. В случае с «Гидрой в частности, были изъяты биткоины на сумму свыше 25 млн (или, в отчетах немецкой стороны, 23 млн). Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. Например, в июне магазины 2021.

    Минфин США ввело против него санкции. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 гидра рынка краденных карт в даркнете. Дипведомство регулярно предупреждает выезжающих за границу россиян о риске подвергнуться «произвольному задержанию и аресту» как в США, так и в других странах из числа сотрудничающих с американскими правоохранительными органами.

    Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. Платежи площадка принимала в основном в биткоинах, для затруднения отслеживания транзакций на сервисе имелся свой собственный «миксер». Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков.

    Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки.

  • 26/07/2022 в 19:08 Tewup
    3 сделок
    59 лайк
    Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». В сентябре 2021. Россиянин уточняет, что пока официальные лица США к нему не обращались. В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. На. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. Дехтярчуку, включенному в список самых разыскиваемых ФБР киберпреступников, грозит до 20 лет тюрьмы. И ждем "Гидру". Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». В американском ведомстве полагают, что Павлов в сговоре с другими операторами «Гидры» предоставлял «критически важную инфраструктуру» для успешной работы маркетплейса «в конкурентном рыночном окружении даркнета» и получения «комиссионных вознаграждений в миллионы долларов от незаконных продаж через сайт». Суд признал его виновным по четырем пунктам, включая мошенничество с использованием электронных средств и отмывание денег.
    Что стоит
  • 27/07/2022 в 01:14 Qeqicah
    19 сделок
    26 лайк
    По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов.
  • 27/07/2022 в 06:19 Ajuto
    AJ
    12 сделок
    40 лайк
    Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев.
  • 27/07/2022 в 09:22 Olices
    25 сделок
    91 лайк
    «Развернуть новую инфраструктуру в какой-нибудь, условно, Венесуэле несложно. Но спустя два дня сайт был полностью отключен. При этом в ходе рабочей деятельности он ранее имел опыт общения с немецкой стороной относительно арендуемых серверов, но Германия ни разу не говорила о чем-либо, связанном с торговлей в даркнете.