Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Закрытие hydra


  • 27/07/2022 в 08:06 ТС   Ohiroz (Поддержка)
    24 сделок
    760 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 10:08 Zyfoze
    7 сделок
    63 лайк
    Почему США ставят сеть по продаже наркотиков в один ряд

    Мещанский суд Москвы арестовал предполагаемого основателя даркнет-рынка "Гидра" Дмитрия Павлова."Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении Павлова.О. Против него в США выдвинули официальные обвинения. Американская газета Wall Street Journal писала, что "репрессии" против даркнет-рынка не связаны с санкциями Запада из-за спецоперации РФ на даркнет Украине, поскольку расследование началось еще в августе и длилось восемь месяцев.

    Ру, на Гидре работали штатные химики, регулярно проводившие контрольные закупки веществ, служба безопасности наказывала проштрафившиеся магазины, сама площадка уделяла зайти серьезное внимание качеству и правилам расположения закладок. Заместитель генпрокурора США в выступлении 6 апреля заявила, что в 2021 году на долю «Гидры» пришлось около 80 всех криптовалютных транзакций в теневом интернете, а всего с 2015 года маркетплейс получил в криптовалютах примерно 5,2 млрд.

    По данным m, некий криптокошелек 5 апреля получил около ста отдельных переводов в биткоинах на сумму примерно 23 млн. Риа Новости. . Павлову грозит до 20 лет колонии по обвинению в части 5 статьи 228.1 (Незаконный оборот наркотиков). Как отмечают немецкие силовики, на торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 тысяч продавцов. Дехтярчуку, включенному в список самых разыскиваемых ФБР киберпреступников, грозит до 20 лет тюрьмы.

    Немецкие силовики заявили о закрытии крупнейшего онлайн-магазина наркотиков «Гидра». Признавшего вину Богданова приговорили к пяти годам лишения свободы с последующим надзором в течение года. Xn-p1ai/awards/ true g true РИА Новости 1.

  • 27/07/2022 в 20:18 Otyfyp
    16 сделок
    70 лайк
    В условиях криминализации, потребители всё так же будут использовать удаленные способы покупки наркотиков, через Telegram-каналы и посредством электронных кошельков. Суд признал его виновным по четырем пунктам, включая мошенничество с использованием электронных средств и отмывание денег. TalkingDrugs, закрытие даркнет площадок не только не ограничивает возможности онлайн покупателей наркотиков, но и приводит к росту прибыли онлайн продавцов. Ml В Москве арестовали предполагаемого основателя даркнет-рынка "Гидра". Вместе с партнерами по всему миру мы преследуем цель сделать так, чтобы находящиеся под санкциями российские олигархи и киберпреступники нигде не нашли тихой гавани заявила Монако. Тогда же Мещанский суд Москвы арестовал предполагаемого основателя даркнет-маркетплейса "Гидра" Дмитрия Павлова. Следите за обновлениями на нашем телеграм-канале. Цель группы «использовать всю полноту полномочий департамента для привлечения к ответственности олигархов, обеспечивающих функционирование российского режима, добиться того, чтобы эти олигархи почувствовали воздействие санкций, наложенных в ответ на российскую агрессию на Украине». «Наши сегодняшние действия посылают криминальным элементам сообщение, что они не смогут спрятаться в даркнете или на своих форумах, не смогут спрятаться в России или где-либо еще в мире. Как пишет. Это следует из выступления заместителя генпрокурора Лизы Монако. В январе 2022 года работу также прекратил крупный онлайн-рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками, а в октябре 2021 года прекратил существование проект White House Market, который также был связан с продажей запрещенных веществ. При этом из пресс-релиза американского Минюста следует, что Павлов мог стоять у истоков «Гидры». В марте 2022 года власти США предъявили обвинения россиянину Игорю Дехтярчуку, которого считают администратором площадки Marketplace A, торговавшей незаконно полученными личными данными пользователей сети, включая данные банковских карт. По их оценкам, только в 2020 году оборот площадки составил как минимум 1,23 миллиарда евро. Так в апреле 2017 года закрытие нескольких больших даркнет порталов привело к увеличению дневной стоимости продаж на международном наркорынке с 100000 USD до 250000 USD всего за две недели. 5 апреля стало известно, что немецкие силовики остановили работу «Гидры»  самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков.
    Стало известно о закрытии крупнейшего в мире онлайн
  • 28/07/2022 в 09:31 Joqonapi
    0 сделок
    63 лайк
    При этом в заявлении минюста подчеркивается, что вышеизложенное еще только предстоит доказать, пока россиянин не признан виновным. Сразу же после закрытия серверов, МинФин США ввел санкции против Hydra market. . По мнению газеты, закрытие "Гидры" стало "одной из крупнейших атак" против скрытой сети веб-сайтов, на которых пользователи криптовалютой оплачивают незаконные товары и услуги. В Москве арестовали предполагаемого основателя даркнет-рынка "Гидра" - РИА Новости.
  • 28/07/2022 в 18:40 Ponipopo
    PO
    22 сделок
    86 лайк
    Как ранее писал портал. По информации немецких правоохранительных ведомств, было конфисковано 543 биткойна, что на начало апреля составляло около 25 миллионов долларов США. В октябре 2021 года в США предъявили обвинения 38-летнему Владимиру Дунаеву, задержанному и экстрадированному из Южной Кореи в рамках расследования дела о программе-вымогателе Trickbot и вмешательстве в банковские операции.
  • 29/07/2022 в 04:50 Gymur
    GY
    8 сделок
    83 лайк
    Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021 года при участии властей США, пишет британское издание. Представитель ресурса заявил, что идет работа по устранению неполадок, и пообещал, что сайт скоро заработает. Арестованный в Болгарии Жуков был приговорен к 10 годам тюрьмы и конфискации имущества на сумму 3,8 млн. Фотография: Martin Schutt / Picture Alliance via Getty Images.
  • 29/07/2022 в 15:00 Ulyhej
    UL
    21 сделок
    81 лайк
    Россиянин уточняет, что пока официальные лица США к нему не обращались. В выпущенном в тот же день пресс-релизе BKA проинформировало, что находившиеся в Германии серверы «Гидры» были изъяты на заключительном этапе совместного германо-американского расследования.