Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Администратор гидры


  • 30/07/2022 в 01:54 ТС   Xaxygez (Администратор)
    93 сделок
    943 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/07/2022 в 06:59 Ejenihyl
    22 сделок
    33 лайк
    Новые площадки по продаже ПАВ

    Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации команды площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Рост Hydra совпал с ликвидацией российскими правоохранительными органами подпольной торговой площадки ramp, которая в своей борьбе с конкурентами не гнушалась прибегать к «нечестной бот игре в частности, периодически сообщала полиции их IP-адреса.

    Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Ведомости. Обычный человек, по крайне мере, не должен сталкиваться ни с наркотиками, ни с оружием, ни с преступностью. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Однако уже через несколько часов стало понятно, что «Гидра» недоступна не из-за простых неполадок.

    В ведомстве считают, что более 100 млн, которые прошли через криптобиржу, были связаны с даркнет-маркетами и преступностью. При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры».

    Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры».

    Официальные разработчики «Гидры» утверждают, что магазин восстановит работу Кто владелец «Гидры» в Петербурге? Правоохранители сообщают, что торговая площадка Hydra Market работала с 2015 года и за это время успела стать крупнейшим магазином по продаже запрещенных веществ, украденных пользовательских данных, поддельных документов и нелегальных услуг.

  • 30/07/2022 в 21:13 Rufog
    13 сделок
    88 лайк
    Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Присутствия собеседника и его близких в соцсетях обнаружить не удалось. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Пользователям Hydra также пришлось столкнуться с повышенными требованиями к безопасности и идентификации со стороны криптовалютных бирж. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. «Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции Германии отключили расположенную на территории страны серверную инфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка "Гидра". Под санкции США также попала криптобиржа Garantex, зарегистрированная в Эстонии. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. РИА Новости. Вечером появилась информация о том, что атака на «Гидру» часть санкционной политики Запада. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. Кроме оборудования правоохранители изъяли биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн евро, которые были связаны с торговой площадкой. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra?
    Как
  • 31/07/2022 в 06:22 Ulyfiz
    4 сделок
    72 лайк
    «В любом государстве власти должны сделать так, чтобы преступность не расхаживала по улицам. Специалист выразил сомнение, что прежние площадки когда-нибудь заработают. Вместе с тем сам факт закрытия площадки, где торговали не только наркотиками, но и оружием, а также фиксировались случаи заказа преступлений, Клименко назвал хорошей новостью. В начале 2000-х был зарегистрирован с родителями в местной панельной 10-этажке. Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки».
  • 31/07/2022 в 11:27 Leqotefy
    LE
    17 сделок
    49 лайк
    Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Незаконная торговля наркотиками сама по себе проблематична, а отсутствие прозрачности финансовых транзакций и принудительная конвертация денег через региональные и более скрытые платежные системы создают дополнительные проблемы для мониторинга и борьбы с киберпреступностью на Hydra - сообщили исследователи. "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста. Как только физическая наличность оказывается в руках продавца, он завершает продажу наркотиков, либо закапывая проданные товары, либо отправляя их, как это делалось всегда - говорится в отчете.
  • 31/07/2022 в 21:37 Turujofa
    22 сделок
    37 лайк
    В ведомстве отметили, что эти меры должны «отрезать пути возможного обхода» санкций, введенных против России в ответ на военную операцию на Украине. А рынок торговли терять неохота никому добавил эксперт. Ру Вся эта дурь. Что такое "Гидра" и что произошло с этим даркнет-ресурсом новости на сегодня "Гидра" это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию. Однако после сентябрьского объявления о глобальном расширении, так ничего и не поменялось.
  • 01/08/2022 в 07:47 Owagyb
    OW
    1 сделок
    59 лайк
    У этого термина существуют и другие значения,. Эстония сотрудничала с США в расследовании деятельности Garantex. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Это объясняет, почему стоящая за нашумевшей атакой на Colonial Pipeline кибервымогательская группировка. Дата обращения: Архивировано  года.