Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт hydra закрыли


  • 24/07/2022 в 00:49 ТС   Axybume (Администратор)
    43 сделок
    535 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 13:01 Gycewory
    9 сделок
    33 лайк
    Германия закрыла самый крупный в мире маркетплейс

    Еще в гидра 2021 году правоохранители узнали о связи этой компании с "Гидрой" и практически сразу же они начали расследование вместе с коллегами из Эстонии и США. "Платформа подозревается в эксплуатации криминальных торговых площадок в интернете на коммерческой основе, предоставлении возможности для несанкционированного приобретения или несанкционированной доставки наркотиков, а также в отмывании денег на коммерческой основе говорится в сообщении. Благодаря "Гидре" продажа наркотических средств на территории многих стран приобрела неслыханные масштабы. Практически сразу же в нескольких городах Украины произошли групповые и весьма жесткие задержания граждан, которые причастны к деятельности "Гидры" на территории нашей страны. Как только правоохранители получили доступ к серверам даркнет-платформы, они конфисковали у нее примерно 25 миллионов долларов рабочая в биткоинах, а также разместили на русскоязычном сайте предупреждение об аресте.

    Подписаться Блокированию ресурса предшествовали масштабные расследования, которые проводились BKA с августа 2021 года в сотрудничестве с властями США. Ведь ответственность и степень наказания за подобные деяния в условиях мира и в условия войны, как говорят в Одессе, - две большие разницы. Только в 2020 году общая сумма продаж составила не менее 1,23 миллиарда евро. Отмечается, что с 2015 года на сервере зарегистрировались 17 млн клиентов и 19 тыс.

    Pixabay Она была заточена под несколько направлений: распространение наркотиков; продажа поддельных документов; продажа похищенных данных пользователей Интернета; отмывание преступных денег через криптовалюту. История неожиданно получила продолжение в Украине. "Россия рай для киберпреступников, но они не смогут прятаться ни там, ни в даркнете - подчеркнул Минфин США. При этом были изъяты 543 биткоина на сумму 23 миллиона евро, сообщило 5 апреля Федеральное ведомство по уголовным делам (BKA) при федеральной прокуратуре города Франкфурт-на-Майне.

    Pixabay Также 5 апреля США ввели санкции против всех физических и юридических лиц, которые связаны с деятельностью "Гидры". Расследование ведется пока в отношении неизвестных операторов и администраторов ресурса, которых подозревают в торговле наркотиками, поддельными документами и добытой незаконным путем информацией. Судя по объемам денежного оборота, во всех этих направлениях "Гидра" более чем преуспела. Расчет за выполнения "работы" осуществлялся в криптовалюте. В Украине "Гидре судя по всему, уже не удастся регенерировать.

  • 24/07/2022 в 21:09 Kukiqo
    9 сделок
    42 лайк
    Немецкое Центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции (BKA) 5 апреля сообщили, что закрыли крупнейший в мире даркнет-рынок Hydra. Достаточно сказать, что она имела около 17 миллионов зарегистрированных пользователей по всему земному шару, а численность нелегальных продавцов, сотрудничавших с этой платформой, равна 19 тысячам. Свою деятельность преступная площадка развернула на территории Украины, Российской Федерации, в Беларуси и Казахстане. Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом. Федеральная уголовная полиция ФРГ после долгого расследования заблокировала крупнейший русскоязычный онлайн-сервис Hyrda Market, существовавший в сети Darknet. Доступ к сервису был возможен через специальный браузер Tor. Закрытие "Гидры" предмет особой гордости киберполиции, ибо на сегодня это была самая мощная в мире платформа по продаже наркотиков и другим преступным деяниям. Быстрый Фокус. Позже следствие выяснило, что украинская ячейка "Гидры" была очень внушительна и хорошо организована. Полиции удалось изъять 543 биткоина, эквивалентно сумме в 23 млн евро. Ведь добраться до организаторов и распорядителей платформы им пока не удалось. Впрочем, несмотря на арест серверов "Гидры" и ликвидацию преступной платформы, правоохранители понимают, что проблема в целом пока не решена. Конфискованы не только серверы, но и биткоины нелегальной торговой площадки на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Продавцов, а по состоянию на 2020 год на площадке были произведены операции на сумму в 1,23 млрд евро. Ранее сообщалось, что двойной агент, действующий в качестве информатора ФБР, в Даркнете организовывал заказные убийства. Очевидно, правоохранители нашли для них весьма убедительные аргументы. Эту платформу связывают с российским сегментом даркнета, который является одним из наиболее мощных и хорошо организованных. Пока арестовано только "железо а организаторы все еще на свободе.
    В Германии закрыли сервера даркнет маркета Hydra
  • 25/07/2022 в 06:18 Diwok
    4 сделок
    32 лайк
    Однако платформа не ограничивалась только распространением запрещенных веществ. Pixabay Германские правоохранители прекратили деятельность крупнейшего в даркнете маркетплейса "Гидра" (Hydra)  по продаже наркотических веществ, поддельных документов, а также отмыванию денег.
  • 25/07/2022 в 19:31 Tubuku
    14 сделок
    93 лайк
    На этой российской платформе, среди прочего, занимались продажей наркотиков, отмыванием денег, торговлей похищенными данными, поддельными документами. Лишь в 2020 году выручка платформы составила примерно 1,3 миллиарда евро. Поскольку сайт "Гидра" считается детищем Москвы, Германия предоставила украинским правоохранителям полный доступ ко всем материалам следствия, которые удалось получить благодаря аресту маркетплейса. В Даркнете появились имена, адреса электронной почты, номера телефонов, местоположение и другая информация 1,5 млрд пользователей, которые были выставлены на продажу.
  • 26/07/2022 в 09:45 Mivuzajo
    MI
    23 сделок
    95 лайк
    В даркнет-маркетплейсе было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 тысяч продавцов. Впрочем, в условиях военного положения это и не удивительно. Стало известно, что первые задержанные уже согласились сотрудничать со следствием. Об этом сообщило издание Forbes. Этот маркетплейс был рекордсменом по выручке среди всех известных аналогов.
  • 26/07/2022 в 21:57 Tuvucuje
    0 сделок
    89 лайк
    В октябре прошлого года произошел самый масштабный слив личных данных пользователей Facebook. Немецкие правоохранители закрыли "Гидру" путем удаления ее физических серверов, которые находились на территории Германии. . На данный момент сайт недоступен.