Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая площадка вместо гидры


  • 22/07/2022 в 18:57 ТС   Qypin (Администратор)
    35 сделок
    575 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 10:12 Ezezis
    EZ
    19 сделок
    53 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Дехтярчуку, включенному в скачать список самых разыскиваемых ФБР киберпреступников, грозит до 20 лет тюрьмы. «Русская служба Би-би-си» сообщает, что упомянутый в документах Дмитрий Павлов житель российского Череповца. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка.

    Нужно же заказать и оплатить сервера, связать их каким-нибудь «тулингом» для «раскатки» сервисов программное обеспечение для развертки сервисов и настройки связности и, собственно, выложить на эти сервера код «Гидры пояснил редакции собеседник., работающий в крупной компании. Комментируя результаты работы группы, Монако привела примеры санкций: арест яхты «Танго» бизнесмена Виктора Вексельберга в Испании; предъявление обвинений в попытке обхода санкций Константину Малофееву; закрытие даркнет-маркетплейса «Гидра» и уголовное дело против Дмитрия Павлова, которого США называют администратором ее серверов.

    Кроме того, Industrial Spy предлагает бесплатные пакеты данные, очевидно, для привлечения клиентов. Читать далее. В ноябре 2021 года был вынесен приговор Александру Жукову по делу о мошенничестве с «накруткой» просмотров сайтов. Это следует из выступления заместителя генпрокурора Лизы Монако. С 2018 искать года для вывода средств запретное продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс.

    «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. Издание пишет со ссылкой на «авторитетный» Telegram-канал профильного характера, что основная часть средств была выведена с кошельков, связанных с «Гидрой».

  • 23/07/2022 в 16:18 Ujigimij
    10 сделок
    26 лайк
    м на сайте появился баннер Федерального ведомства уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) с изображением наручников и пояснением, что «Гидру» закрыли по решению правоохранительных органов. Основной клиентурой маркетплейса были русскоговорящие покупатели запрещенных веществ. В основном трансакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте. Другие эксперты предполагают, что «Гидра» может так или иначе сотрудничать с последними. Монако заявила 6 апреля, что департамент юстиции создал специальную рабочую группу по противодействию российской коррупции и криминалу Task Force KleptoCapture. На 7 апреля нет достоверной информации, получили ли власти доступ к данным пользователей на арестованных серверах, которые, вероятно, были зашифрованы. «Значит, большая часть хранится диверсифицировано и раздельно (возможно, на холодных носителях). Объем продаж лишь в 2020 году составил 1,23 млрд. Его коллега. В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос. Россия не в первый раз фигурирует в американских расследованиях о киберпреступлениях, особенно часто в последние несколько лет. В «ЮMoney» Ъ заверили, что не работают с «Гидрой в Qiwi не ответили.
    Что стоит
  • 24/07/2022 в 03:29 Mapuh
    19 сделок
    26 лайк
    На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов. Доступа к своим средствам, которые хранились на внутренних кошельках магазина, у пользователей, разумеется, сейчас нет. Деньги говорится в исследовании. По мнению экспертов Chainalysis и Flashpoint, «Гидра» может занять место закрывающихся специализированных киберпреступных магазинов и рынков. «Платформа и криминальное содержимое конфискованы Федеральной уголовной полицией под управлением Генеральной прокуратуры Франкфурта-на-Майне в рамках международно согласованной операции информировал баннер сразу на трех языках: немецком, английском и русском.
  • 24/07/2022 в 17:43 Afigu
    AF
    9 сделок
    31 лайк
    Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Отсюда следует, что злоумышленники могли загрузить эти файлы с сайтов утечек кибервымогательских группировок с целью их перепродажи через Industrial Spy. Сложно сказать, сколько это займет времени, так как неизвестно, как и что у них устроено. Industrial Spy, на которой продаются данные, похищенные у взломанных компаний. При этом в ходе рабочей деятельности он ранее имел опыт общения с немецкой стороной относительно арендуемых серверов, но Германия ни разу не говорила о чем-либо, связанном с торговлей в даркнете.