Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Официальное зеркало hydra для tor


  • 28/10/2022 в 23:42 ТС   Esoqe (Специалист)
    21 сделок
    551 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/10/2022 в 13:56 Apeluky
    AP
    12 сделок
    28 лайк
    Годнотаба мониторинг годноты в TOR

    Hydra » бля, ты чо баран чтоли? Все адреса связанные с пользователями будут изменены, пароли рекомендуется поменять после восстановления всей работоспособности.

    Годнотаба » Годнотаба Каталог полностью обновлен, убрал неработающие старые onion адреса, только v3 ссылки, жду ваших комментариев) Внимание! Hydra » Сделал предзаказ в шопе, но заклад дают уже больше суток, что делать? Hydra » хех, получил координаты, пришёл на место, там все перерыто, вернулся домой написал магазину, попросили доказательства в виде фото в светлое время, пришлось вернуться на место и вуаля меня ждал онион мой клад на том самом месте-магия!

    Поднял зеркала для доступа к сайту в обход блокировок. Главный админ мошенник который скамит на бабки при первой возможности, ощущение что на сайте сидит один человек под разными аккаунтами и создает активность. Никаких задержаний и арестов в связи с данной ситуацией нет и не предвидится если вы соблюдали анонимность. Думаю запустить телеграм канал с обзорами интересных даркнет сайтов не попавших в каталог официальных ссылок, что скажете аноны?!

    Hydra » шо вы ноете? Как вообще забрать закладку на изоляции? Hydra » ну-ну, расскажи мне про взлом рулетки на гидре еще. Очкую, что буду персоной нон грата ) Hydra » Пиу пиу пиу, вприницпе норм в такую погоду на самоизоляции посидеть да в сериальчики потупить под крутейшие шишки Hydra » пацаны помагите, как быть, из 70 кладов - 5 ненаходов, во всех диспутах отказали.

    Hydra » Поделитесь историями, кого останавливали менты для проверки пропуска и при этом шмонали? Hydra » гидра - топовый сайт анонимных покупок.

  • 30/10/2022 в 05:11 Ixyna
    13 сделок
    98 лайк
    Hydra » Вот вам сказка на ночь. Hydra » вечер в хату! Tor2ch » Сайт не работает. Переписал отправку комментариев и перенес табку на новый сервер, к наплыву анонов готов! Hydra » пиздец бля нахуй, 4 фейка перебрал пока нашел рабочая гидра ссылка. Hydra » hydra Вся серверная инфраструктура гидры была изъята и сейчас занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов.
    Зеркала hydra рабочие hydra9webe - hydra
  • 30/10/2022 в 08:14 Icajaq
    IC
    8 сделок
    34 лайк
    Ожидайте офицальных комментариев на LegalRC, он в ближайшее время возобновит работу. Hydra » Разгромил я эту рулетку, и дело не в везении, нашел в сети софтину по разгадыванию хеша рулетки на гидре Hydra » А как лучше сейчас идти за кладом, чтобы не приняли? Hydra » надо заходить по официальной ссылке на гидру через тор браузер, можно с телефона.
  • 30/10/2022 в 11:17 Himes
    HI
    5 сделок
    58 лайк
    Посоветуйте хорошую прогу с точными координатами, не могу найти клад, постоянно сбивается точка, магаз ебет мозг. Hydra » Клад в касание, шишки улёт полёт, буду покупать только на гидре.
  • 30/10/2022 в 21:27 Yfafyj
    YF
    13 сделок
    48 лайк
    Жду ваших комментариев! На гидру зайти с любого телефона можна? Hydra » Как понять, что я зашёл на ту самую правильную гидру? Начинаем рыть клад, и тут один бомж говорит, если хотите свой свёрток получить, то на бутылку обменяем, типо у нас ваше говно.
  • 31/10/2022 в 03:33 Aneryfun
    22 сделок
    80 лайк
    Hydra » А как быть, были биткоины на кошельке, хотел поиграть в рулетку на гидре, захожу в акк, а там уже поиграли за меня. Во-первых, получил зарплату(я кладмен на гидре и тут же потратил 1/3 зп на стафчик на гидре, рофл епта.нашёл все очень быстро и без приключений(отдельный привет коллегам шишки убойные,шкура под боком, так что выходной удался. Что вы там пишите в диспутах или там магазин всегда прав? Mega darknet market » Годнотаба официальные домены mega darknet market http mega2svdhxgatotd2aztbg5n4r7blespihypsox47z3nvlyxmhl5sbad.