Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет запрет


  • 26/07/2022 в 20:30 ТС   Ulyvewi (Специалист)
    83 сделок
    864 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 02:36 Ycuwe
    YC
    23 сделок
    41 лайк
    Интервью Можно ли запретить «даркнет»?

    Претензии к владельцам выходных узлов у силовиков есть не только в России; известно об обысках и изъятии компьютеров у волонтеров Tor как минимум в Австрии и в США. Вероятность использовать middle -узел из этой группы для случайного пользователя достигала. И это в некоторой степени еще существует. . Расследование деятельности Hydra немецкие правоохранители совместно с несколькими госорганами США вели с августа 2021 года. Полиция ФРГ после долгого расследования заблокировала находящуюся в Германии серверную инфраструктуру русскоязычного нелегального онлайн-сервиса Hydra Market, существовавшего в скрытой сети Darknet, говорится в опубликованном во вторник сообщении бот ведомства.

    Об этом пишет. Название материала, вызвавшего интерес прокуратуры как и адрес подлежащего блокировке сайта из опубликованного текста решения суда вымараны.

    Посты публиковал пользователь под псевдонимом «Айрат Баширов и хотя Богатов объяснял, что не имеет к нему никакого отношения, его отправили под арест. (то, что называется «фишинг и получить всю необходимую информацию: девичью фамилию вашей матери, бот дату рождения, кличку вашего любимого кота и так далее: я «становлюсь» вами.

  • 27/07/2022 в 07:41 Molih
    9 сделок
    86 лайк
    Адреса некоторых «мостов» можно получить в браузере Tor или на сайте Tor Project. Операция проводилась криминальной полицией совместно с Генпрокуратурой Франкфурта-на-Майне, которая занимается борьбой с киберпреступностью. Предпринимается много усилий на уровне Генассамблеи, работает Международный форум по управлению интернетом. Ужасно, когда дети погибают под колесами машин от того, что за рулем пьяный водитель, но эту проблему не решить, просто введя запрет на автомобили. ММ.гггг. Если его запретить в одном месте, то кто-то создаст другую версию.
    Новости ООН
  • 27/07/2022 в 21:55 Hecemax
    3 сделок
    30 лайк
    Созданный в 2011 году Silk Road стал первой заметной торговой площадкой, где за криптовалюту можно было купить наркотики, поддельные документы, краденые банковские карты или оружие. Личности администраторов и управляющих платформы пока не установлены. Позже регулярно появлялись слухи, что АНБ все же контролирует существенное число узлов в сети, но ни доказать, ни опровергнуть это пока не удалось.
  • 28/07/2022 в 10:07 Oryxugi
    OR
    1 сделок
    34 лайк
    «Управление по контролю за иностранными активами Минфина США ввело санкции против крупнейший и наиболее известной в мире даркнет-площадки Hydra Market в рамках скоординированных международных усилий по пресечению распространения вредоносных киберпреступных услуг, опасных наркотиков и других незаконных предложений   заявили в Минфине. Ведомство не блокировало работу всей сети, но мешало пользователям соединяться с публично доступными входными узлами. Министерство финансов США внесло в санкционный список даркнет-площадку Hydra Market. При закрытии были определены биткойны на сумму в 23 млн евро, которые криминалисты также относят к платформе.