Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra сайт анонимных продаж


  • 27/09/2022 в 16:00 ТС   Lylonu (Модератор)
    33 сделок
    944 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/09/2022 в 22:06 Litiqufu
    LI
    16 сделок
    50 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Федеральное бюро расследований com ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры».

    Секрет фирмы Сомик. 1 2 Кеффер, Лаура.

    Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Также на ресурсе onion реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, hydra интернет-безопасность и взлом аккаунтов.

  • 28/09/2022 в 03:11 Adihag
    AD
    3 сделок
    30 лайк
    учено адресатом. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Их личности установлены не были. Российская газета Главред "Ленты. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. В 2019 году «Лента. Из даркнета уходят крупнейшие игроки Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций.
    Что стоит
  • 28/09/2022 в 05:13 Ifonafy
    IF
    22 сделок
    37 лайк
    Продавцов тоже было немало более 19 тыс. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Однако у аналитиков иная точка зрения. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции Германии, но как именно американская сторона повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они уточнять не стали.
  • 28/09/2022 в 06:14 Nefozyti
    NE
    2 сделок
    33 лайк
    В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Инновации для промышленности Через этот даркнет- сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов».
  • 28/09/2022 в 20:28 Sifob
    SI
    12 сделок
    92 лайк
    РИА Новости. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». «Лента.