Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra закрыта


  • 25/07/2022 в 16:07 ТС   Gyferet (Поддержка)
    48 сделок
    555 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 05:20 Iqiji
    IQ
    4 сделок
    64 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков

    Бешено взревев мотоцикл сорвался с места. Согласно официальному пресс-релизу, закрытие стало возможным после продолжительного расследования, направленного на ранее неизвестных операторов и администраторов платформы. Стою я, формулы черчу, что-то бубню.

    Физичка мой взгляд заметила, улыбнулась и говорит: - А, ну я вижу, что ты понял. Ведь наоборот заблокировали вредоносный сайт. Прошла пара месяцев, решили наши городские власти устроить заказать на майские праздники молодежный фестиваль, с рок-концертом и интересными конкурсами.

    Вдруг слышу адский рев и грохот, из-за поворота со стороны озера показывается ватага мотоциклистов, местные байкеры. Мы неслись с какой-то бешеной скоростью, мне пришлось зажмурить глаза от ветра и поплотнее прижаться к байкерше, чтобы не слететь на землю на какой-нибудь очередной кочке. Если бы этим занимались наши спецслужбы, которые были бы заинтересованы в уничтожении наркобизнеса, да, можно было бы радоваться, можно было бы надеяться на светлое будущее без наркоты. Ну, вернее я не знал еще тогда, симпатичная она или нет, но фигура и голос даркнет меня покорили, хотя голос как раз был искажен из-за шлема. Взревел мотор, мотоцикл сорвался с места и растворился в густых сумерках.

    Официальные заявления властей пока не содержат никаких имен или иных данных. В настоящее время на главной странице «Гидры» можно увидеть специальную заглушку, которая гласит, что сайт закрыт правоохранительными органами в рамках международной операции. Так что.

  • 26/07/2022 в 15:30 Yvihy
    YV
    8 сделок
    97 лайк
    ния. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег. Так что подрасти-то я подрос, но вот погонять вместе, увы, не случилось. «Платформа специализировалась на продаже наркотиков, хотя в объявлениях на сайте также встречались поддельные документы, данные (например, данные кредитных карт) и цифровые услуги. . Только внимательнее будь. Упадёт ли наркомания? Просто физичка в тот день пришла в джинсах и вельветовом пиджаке, а на груди у нее висел на кожаном ремне такой прикольный кошелечек с бахромой и вышивкой в индейском стиле.
    Что стоит
  • 26/07/2022 в 17:32 Ysufiq
    2 сделок
    86 лайк
    При этом оборот Hydra Market в 2020 году власти оценивают в 1,35 млрд долларов США, что делало сайт крупнейшей торговой площадкой в даркнете. В ходе операции немецкие власти смогли изъять у преступников 543 биткоина (около 25 млн долларов по текущему курсу). К сожалению в следующем году ее в нашей школе уже не было, перевелась куда-то, вроде бы даже в другой город. Какой ещё к бесу мотоцикл?
  • 27/07/2022 в 08:47 Zapywavo
    25 сделок
    28 лайк
    О ликвидации маркетплейса сегодня сообщили Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) и Центральное управление Германии по борьбе с киберпреступностью (Zentralstelle zur Bekämpfung der Internetkriminalität, ZIT). Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Неважно куда ты будешь поступать, - ответила учительница, - физика - это наука об окружающем мире. Правоохранители сообщили о ликвидации «Гидры» (Hydra Market крупнейшей в даркнете русскоязычной торговой площадки. Ты чего, с феста топаешь?