Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет площадки наркотиков


  • 24/07/2022 в 10:03 ТС   Fyhybij (Модератор)
    26 сделок
    573 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 13:06 Agofe
    AG
    7 сделок
    92 лайк
    «Нас ждут ещё и аресты в деле крупнейшей в даркнете

    В среде постоянных пользователей площадки, а также среди экспертов было распространено мнение, что "Гидра" долгое время hydra оставалась на плаву благодаря покровительству высокопоставленных российских силовиков. Они подозреваются в коммерческой эксплуатации криминальных онлайн-маркетплейсов, предоставлении возможности для несанкционированной покупки и продажи наркотиков, а также отмывании денег. Количество пользователей Hydra Market росло стабильно до середины 2017 гидра года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. Все имущество физических и юридических лиц, имеющих отношение к "Гидре которое находится в Соединенных Штатах или во владении или под контролем физических или юридических лиц США, будет заблокировано. Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки.

    По заявлению площадки, деньги должны были пойти "на разработку программного обеспечения, создание собственной инфраструктуры и продвижение". Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. Стартовая цена за один токен равняется 100. Из сообщения на сайте Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) следует, что во вторник полиция, прокуратура сайт Франкфурта-на-Майне и центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT) провели операцию, в результате которой были изъяты серверы "Гидры" и биткоины в эквиваленте 23 млн евро.

    Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки. Там также были выставлены предложения по трудоустройству, как правило, в сфере производства и сбыта наркотиков. Продавцов.

    На Hydra было зарегистрировано 17 миллионов покупателей и 19 тысяч продавцов. . Их подозревают в покупке или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег.

    Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику. В карточке дела не уточняется, идет ли речь о заочном аресте или реальном. Незаконные распространение, приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, а также их употребление в России преследуются по закону.

  • 25/07/2022 в 02:19 Ilukabo
    17 сделок
    84 лайк
    Свежие новости Все новости Только в 2020 году ее продажи составили не менее 1,23 млрд евро. 100 токенов дают право получения 0,00333333 от чистой прибыли проекта говорилось в инвестиционном меморандуме Hydra. Русская служба Би-би-си не поддерживает и не пропагандирует никакие из перечисленных деяний. Также на ресурсе продавались услуги по интернет-безопасности и взлому аккаунтов. Эта акция была проведена совместно с федеральной криминальной полицией Германии, которая во вторник отключила серверы Hydra в Германии и конфисковала биткоины на сумму 25 млн долларов. На площадке было зарегистрировано около 17 млн клиентских аккаунтов и более 19 тыс. Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra. Только в 2020 году через сайт провели операции как минимум на 1,23 миллиарда. Источник фото:.
    США ввели санкции против даркнет -ресурса Hydra
  • 25/07/2022 в 09:26 Ibuje
    12 сделок
    99 лайк
    Сайт был доступен через сеть Tor как минимум с 2015 года. Власти США подозревают, что средства с Hydra отмывались в том числе посредством криптовалютного обменника. Против ранее неизвестных администраторов платформы начали предварительное расследование по подозрению в эксплуатации криминальных торговых интернет-площадок, предоставлении возможности для несанкционированной покупки или продажи наркотиков и отмывании денег. Чтобы продолжать получать новости Би-би-си, подпишитесь на наши каналы.
  • 25/07/2022 в 16:33 Sinyf
    25 сделок
    70 лайк
    Германское центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы. Смотрите также. В июне 2020 года Hydra Market отказалась от размещения ICO. В базе данных на сайте суда указывается, что мера пресечения в отношении Павлова.О.
  • 26/07/2022 в 00:41 Uvanakyl
    UV
    16 сделок
    58 лайк
    Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. Немецкие правоохранители также конфисковали биткойны на сумму, эквивалентную почти 23 миллионам. Управление по контролю за иностранными активами (ofac) министерства финансов США ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета Hydra Market (Hydra) в рамках скоординированных международных усилий по предотвращению распространения вредоносных киберпреступных сервисов. Задержанный обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере, за который предполагается наказание до 20 лет колонии.
  • 26/07/2022 в 03:44 Fanemy
    24 сделок
    53 лайк
    В тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении этой крупнейшей в мире нелегальной торговой площадки. Германия закрыла крупнейший магазин в даркнете 5 апреля власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra, изъяв 543 биткоина на сумму 23 миллиона евро. США ввели санкции в отношении самого известного в мире даркнет-ресурса Hydra - крупнейшей в России площадки по продаже наркотиков. Об этом сообщается на сайте госоргана. В сообщении американского минфина указывается, что на этой площадке за криптовалюту можно было приобрести и другие незаконные услуги, такие как кибервымогательство.