Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra что случилось


  • 18/07/2022 в 16:25 ТС   Casatoj (Модератор)
    31 сделок
    715 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 06:39 Yrojyvy
    25 сделок
    70 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    РИА Новости. В частности, он вместе с сообщниками из числа других администраторов ресурса предоставлял преступникам критически важную инфраструктуру для развития ресурса. Замалчивают роль России Любопытно, что в западной прессе целиком и полностью победу над «Гидрой» присваивают США и ЕС, роль российских силовиков игнорируется. Продавцов тоже было немало более 19 тыс.

    На самом деле все эти Torы и прочие даркнеты представляют, по сути, браузеры с повышенным количеством средств анонимайзинга. Возврат к системе из рук в руки. Взаимодействие и обмен информацией гидры велся по каналам Интерпола. Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег.

  • 19/07/2022 в 13:46 Yrifariv
    4 сделок
    76 лайк
    Очень часто админы для контроля требуют фото паспорта и залоговую сумму, после чего передают вес и присваивают ник. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. 1 2 Кеффер, Лаура. Даркнет. Как может измениться анонимная торговля запрещенными веществами, предметами и криминальными услугами после серьезного поражения киберпреступного сообщества разбирались «Известия».
    Немецкая полиция отключила «Гидру»
  • 19/07/2022 в 23:56 Ijeha
    IJ
    4 сделок
    71 лайк
    Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Компьютер Фото: Pexels "Гидра" это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники.
  • 20/07/2022 в 13:09 Hacyhiqa
    16 сделок
    27 лайк
    Наркобизнес лишился инфраструктуры, которая помогала централизованно вербовать и поощрять кладменов, фасовщиков и других соучастников трафика. На 15:00. Ведомости. Через него прошло более 20 млн от «Гидры». Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой.
  • 20/07/2022 в 19:15 Hisefyta
    HI
    6 сделок
    38 лайк
    Коммерсантъ. Минюст США также сообщил, что действия немцев часть общей спецоперации, а среди партнеров ранее упоминалась Эстония. Впрочем, официальных подробностей по делу от МВД пока не поступило. Последствия ареста для рынка Любой арест и ликвидация деятельности какого-либо незаконного формирования, будь то хакеры или организаторы хакерских площадок, конечно, уменьшает потенциал подобных организаций и, соответственно, улучшает криминогенную обстановку, считает коммерческий директор компании «Код безопасности» Федор Дбар.
  • 21/07/2022 в 08:28 Gyvujo
    7 сделок
    46 лайк
    Но особенно эффективно работа складывалась в течение последних полутора лет. Наблюдаем частичный возврат к схеме «из рук в руки». Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Только в 2020 году продажи "Гидры" составили не менее 1,23 млрд евро, приводит статистику "Коммерсант". Победить эти средства анонимизации в обозримом будущем вряд ли получится, полагает Дбар.
  • 21/07/2022 в 19:39 Owanu
    9 сделок
    99 лайк
    Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский.