Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новости гидра сайт


  • 29/07/2022 в 01:00 ТС   Yfopigyx (Поддержка)
    28 сделок
    254 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 10:09 Lejawac
    4 сделок
    41 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Работа по обобщению многочисленных эпизодов требует времени. Запросы России о необходимости их отключения не выполнялись.

    К сожалению, оперативно блокировать гидру каналы или забанить многочисленные чат-боты довольно сложно. Всё чаще розница завязана на «человека, который может достать». Спецслужбы гидры ФРГ утверждают, что приступили к операции в августе 2021 года и за восемь месяцев установили, где находится железо «Гидры». Было реанимировано свыше полутора тысяч выделенных ранее уголовных дел-«висяков» (возбужденных в отношении неустановленных лиц.

    Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Последствия ареста для рынка Любой арест и ликвидация деятельности какого-либо незаконного формирования, будь то хакеры или организаторы хакерских площадок, конечно, уменьшает потенциал подобных организаций и, соответственно, улучшает криминогенную обстановку, считает коммерческий директор компании «Код безопасности» Федор Дбар. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей.

    На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. Преступники используют многочисленные зеркала, рассказал собеседник. Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. Амир Даутов, InfoWatch: Корпоративный периметр из-за удаленки превратился в «решето» с уязвимостями Защита данных Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей.

  • 29/07/2022 в 20:19 Egumafo
    1 сделок
    78 лайк
    Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. Ру» разобралась в том, кто занял место главного монополиста на нелегальном рынке, и выяснила, как передел рынка скажется на безопасности наркотиков. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Разрозненным каналам сложно будет вести такую работу эффективно, говорит собеседник. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. По данным аналитической компании Chainalysis, в 2021 году «Гидра» получила криптовалюты на сумму более 1,7 млрд (75 от всех доходов даркнета в мире). «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. За две недели мы продали на лидирующей в опросах площадке около 500 закладок, а на собственном сайте в разы больше». Секрет фирмы Сомик. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый.
    Сайт Гидра в Украине начались задержания
  • 30/07/2022 в 06:29 Mecaxuq
    ME
    18 сделок
    73 лайк
    В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Ведь сколько живут люди, столько существуют криминалитет и те, кто с ним борется.
  • 30/07/2022 в 08:31 Ovuvy
    3 сделок
    74 лайк
    Также немецкие силовики конфисковали 543 биткоина (на момент сообщения сумма была эквивалентна примерно 23 млн). Возврат к системе из рук в руки.
  • 30/07/2022 в 14:37 Ewexyde
    20 сделок
    53 лайк
    На самом деле все эти Torы и прочие даркнеты представляют, по сути, браузеры с повышенным количеством средств анонимайзинга. Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. В., Хабибулин. В сентябре 2021.
  • 30/07/2022 в 16:39 Ecozyqe
    19 сделок
    64 лайк
    По мнению части даркнет-аналитиков, в скором времени на рынке появится сайт-прокладка, который будет выполнять роль каталога отдельных ресурсов. Возможно, даже относительно легальные например, продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина. По мнению другого специалиста в области борьбы с наркобизнесом, ситуацией с ликвидацией платформы воспользовались наркодилеры, вовлеченные в наркотрафик из Афганистана через Среднюю Азию в Россию. По версии американского правосудия, Павлов был администратором «Гидры управлял этой площадкой через фирму-посредника «Промсервис» (она же Hosting Company Full Drive, хостинговая компания «Полный привод компанию All Wheel Drive Все колеса и, пишет «Хакер.
  • 30/07/2022 в 19:42 Xyguqor
    0 сделок
    32 лайк
    Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой.