Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Union hydra ссылка


  • 08/10/2022 в 09:08 ТС   Zanaco (Специалист)
    21 сделок
    664 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/10/2022 в 21:20 Uxocyfix
    UX
    24 сделок
    83 лайк
    Плутон Википедия

    Года президент Microsoft Джон Ширли ( англ. По их мнению, Microsoft рассчитывала на то, что благодаря переработанной функциональности SQL Server.0 станет корпоративным стандартом на базы данных. Общая реакция клиентов на новость о планах Microsoft самостоятельно разрабатывать SQL Server была довольно негативной. Года Амбриш Мишра в официальном блоге команды разработчиков объявил о выходе версии SQL Server Compact.0 CTP2 и наборе инструментов Visual Studio 2010 для работы с этой версией SQL Sever.

    В результате, пользователи вместо ожидаемого прироста производительности наблюдали её серьёзное падение при запуске первых сборок 32-битного SQL Server.2 на OS/2.0 (по сравнению с SQL Server.1). В свою очередь, для Microsoft это означало потерю клиентской базы, а следовательно нужно было быстро готовить ответный шаг. С.

    Как показали дальнейшие события, данная версия движка стала последней версией, полученной Microsoft от Sybase (не считая нескольких исправлений ошибок, которыми компании ещё некоторое время ссылка продолжали обмениваться). Возможности SQL Server.1, в целом, были аналогичны возможностям версии.0, но при этом новая версия содержала множество исправлений ошибок, проявлявшихся в версии.0. В частности, было заявлено, что в Yukon будет проще управлять распределёнными данными. Параллельно росла и команда разработчиков, переселившаяся из главного кампуса Microsoft в часть офисов сдвоенного здания. В свою очередь, Microsoft возобновит поддержку OS/2 для Sybase, так чтобы клиенты, желающие остаться на OS/2 вполне могли это сделать.

    Спецлаборатория для проверки результатов портирования была создана в том же редмондском кампусе, где размещалась команда разработчиков SQL Server. По факту работа получалась менее производительной и менее стабильной. Microsoft SQL Server для Windows NT уже был вполне жизнеспособной альтернативой Sybase SQL Server, работавшему на unix, Novell NetWare и VMS. Такой список должен был упростить процесс конфигурирования гидры субд администраторами баз данных и помочь им избежать самых распространённых ошибок.

    Так, IBM к этому времени уже постепенно переводила своих клиентов с иерархических субд (как, например, IMS ) на сурдб DB2 и SQL/DS. Благодаря этому Microsoft SQL Server планомерно начал завоевывать позиции лидера среди субд, ориентированных на Windows-платформу. Ещё до выхода версии.1 официальные представители Microsoft (в отличие от независимых аналитиков) предсказывали резкий рост продаж новой версии продукта, однако их надежды не оправдались. TCP/IP-версия библиотеки Net-Library, первая из данного пакета, всё ещё находилась на этапе альфа-тестирования, а её DEC-NET- и SPX-версии вообще находились на этапе разработке без каких-либо объявленных сроков выхода.

  • 09/10/2022 в 08:31 Zaqulyt
    ZA
    3 сделок
    27 лайк
    ные как назвал их Эллисон предварительно сконфигурированных для решения конкретных задач, таких как электронная почта и IFS (файловая система Internet). В результате, Ashton-Tate, двумя годами ранее занимавшая лидирующие позиции на рынке субд для домашних ПК, ныне была вынуждена бороться за своё существование, что в свою очередь вынудило её вновь переключиться на свой основной продукт dbase. М.: «Питер», 2007. . Sybase же, несмотря на то, что её название в наименовании нового продукта не фигурировало, являлась по сути главным разработчиком из всей троицы компаний. Эта группа занималась построчным исследованием кода в тех частях программы, где было подозрение на наличие ошибки, и делала «виртуальные исправления ошибок» (поскольку возможности вносить изменения в код SQL Server у них по-прежнему не было). Кроме того, SQL Server.1 поддерживал обмен информацией ещё и с новой клиентской платформой  Microsoft Windows.0, поставки которой начались в мае 1990 года и вызывали ощутимую реакцию в компьютерной индустрии. Возможность работы с SQL Server.1 клиентских систем разных производителей позволило последним продавать Microsoft SQL Server.1 наряду с собственными разработками. Несмотря на то, что на протяжении уже нескольких лет разработчики ОС включали некоторые функции субд в свои продукты, идея IBM о реализации полноценной субд, встроьских. Как и в предыдущие разы, работа над SQL Server после выхода седьмой версии не остановилась. Разработчикам Microsoft обещала новый API, поддерживающий платформу.NET (и язык Visual Basic в частности избавляя тем самым от необходимости использовать специфический код DTS. Однако, ещё в мае 1991 года Microsoft и IBM объявили о прекращении совместной разработки OS/2, поскольку к тому времени уже стало очевидным, что пользователи предпочитали Windows, а не OS/2. Чётко установленной границы не существовало, но SQL Server на OS/2 использовался для рабочих групп, численностью до 50 человек. Тем не менее было принято решение встроить Plato в код SQL Server.0, но с учётом требований масштабирования, предъявляемых к новой версии SQL Server, в результате потребовалась переделка Plato для соответствия аналогичным требованиям. К концу 1986 года использование языка SQL в качестве основного для работы с данными в субд стало практически повсеместным. Но поскольку исходный код продукта по-прежнему контролировала Sybase, то все изменения в коде предварительно отправлялись ей на проверку. Года Амбриш Мишра, менеджер проекта SQL Server Compact, в официальном блоге команды разработчиков SQL Server CE представил версию CTP1 нового SQL Server Compact.0. На тот момент множество людей ошибочно полагало, что SQL Server должен быть запущен на полноценной 32-битной платформе, чтобы иметь возможность адресовать более 16 Мб памяти.
    Microsoft SQL Server Википедия
  • 09/10/2022 в 16:39 Ajimyzi
    AJ
    17 сделок
    64 лайк
    Команда в Microsoft, занимавшаяся разработкой SQL Server, приступила к ускоренной разработке первой версии SQL Server для Windows NT, поскольку команда должна была выпустить продукт в течение 90 дней после выхода Windows NT, но согласно поставленным планам они должны были уложиться в 30 дней. Из этих пяти партнёров на момент выхода новой версии лишь Ashton-Tate могла предложить пользователям клиентскую часть для SQL Server  SQL Link for Framework III (всего же на рынке на тот момент было доступно около 40 подобных решений).
  • 09/10/2022 в 18:41 Refazili
    10 сделок
    32 лайк
    Три из десяти лучших приложений, отмеченных InfoWorld, были созданы с использованием Microsoft SQL Server. Как писал журнал InfoWorld в конце июля 1991 года, Microsoft при анонсе новой версии SQL Server делала упор на улучшенную работу с сетью и новое Windows-приложение для администрирования. Параллельно с разработкой msde велась работа и над OLE DB, набором интерфейсов, который позволил бы разрабатывать элементы основного продукта SQL Server как независимые компоненты. Таким образом, разработка новой версии Microsoft SQL Server фактически велась на базе исходного кода Sybase SQL Server.2. Одним из приоритетных направлений по-прежнему останется бизнес-аналитика ( англ.
  • 09/10/2022 в 19:42 Vesoryne
    VE
    12 сделок
    39 лайк
    Помимо этого, Microsoft, воспользовавшись удобным случаем, собрала небольшую команду разработчиков, которые занялись изучением исходного кода SQL Server. Долгая дорога на Yukon / «Computerworld Россия» : журнал. . К марту 1993 года Microsoft выпустила бета-версию продукта. Представители IBM заявляли, что выпуск новой версии состоится осенью 1992 года. Каждая компания решила продолжить работу над собственной версией SQL Server.