Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что стало с гидрой


  • 23/07/2022 в 01:46 ТС   Yhusuge (Поддержка)
    45 сделок
    260 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 16:00 Utusawyb
    10 сделок
    83 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия

    Ру» информацию о закрытии магазина. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах.

    Последний создан в июне зеркало 2009 года. Позднее Федеральное управление уголовной полиции Германии и Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне заявили об изъятии находящейся в Германии серверной инфраструктуры «Гидры» и конфискации 23 миллионов евро в биткоинах. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Германские правоохранители прекратили деятельность крупнейшего в даркнете маркетплейса «Гидра» (Hydra) по продаже наркотических веществ, поддельных документов, а также отмыванию денег. Федеральное бюро гидры расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными.

    Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». Связь с сотрудниками мы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнем анонимности. Как пишет "Медиазона на одном из форумов представители Hydra сообщили о технических проблемах с доступом и скором его восстановлении. Мы не подтверждаем другую информацию.

  • 24/07/2022 в 07:15 Aviwuwag
    8 сделок
    94 лайк
    Минфин США ввело против него санкции. Что такое Hydra и что произошло с этой нелегальной площадкой. Работа всех магазинов на «Гидре крупнейшем в мире нелегальном онлайн-маркетплейсе по продаже наркотиков, поставлена на паузу после того, как немецкие силовики отключили его серверы. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Власти Германии и США провели расследование и остановили работу площадки, сообщает интернет-портал. Гидра это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию. Он презентует команду специалистов-айтишников с опытом в проектировании, строительстве и эксплуатации центров обработки данных, разработки программного обеспечения. Судя по объемам денежного оборота, во всех этих направлениях «Гидра» более чем преуспела. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. Он добавил, что руководители магазинов «Гидры» начинают поиск альтернативных способов продажи запрещенных веществ. Пока арестовано только «железо а организаторы все еще на свободе. На 15:00. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. Крупнейшая в мире онлайн-площадка по продаже наркотиков «Гидра» прекратила свою работу рано утром 5 апреля. Через него прошло более 20 млн от «Гидры». Только в 2020 году продажи Гидры составили не менее 1,23 млрд евро, приводит статистику Коммерсант.
    Миф о русской «Гидре»
  • 24/07/2022 в 16:24 Amykixi
    AM
    25 сделок
    98 лайк
    5 июня, 17:02 Новости компаний Германия предоставила украинским правоохранителям доступ к материалам следствия, которые удалось получить благодаря аресту в Европе маркетплейса по продаже запрещенных препаратов «Гидра». При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры». Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. В сентябре 2021. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью.
  • 24/07/2022 в 22:30 Bijil
    13 сделок
    84 лайк
    На торговой площадке было зарегистрировано порядка 17 млн клиентов. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Благодаря «Гидре» продажа наркотических средств на территории многих стран приобрела неслыханные масштабы. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет.