Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая гидра


  • 26/07/2022 в 10:03 ТС   Monavy (Поддержка)
    28 сделок
    864 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 23:16 Aberykel
    11 сделок
    28 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не гидра работают. «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная новая борьба. Возрастет спрос на товары внутреннего производителя, поднимется цена, и, как следствие, скатится качество, которое после падения "Гидры" и так находится не на высоте что предрекает в своем Telegram-канале один из наблюдателей.

    Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком. Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин.

    И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит. Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ).

  • 27/07/2022 в 04:21 Loxorav
    14 сделок
    30 лайк
    Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами. Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной. В ход идут самые подлые приемы. Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим. Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. Да, есть Telegram и популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится. «Лента. В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов. На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно. «Гидра» могла стать последним маркетплейсом наркотиков. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. Фото: Sebastian Kahnert / m «Все, что сейчас происходит, напоминает кадры из африканской саванны, на которых стаи безобразных стервятников и гиен, непрерывно собачась, выгрызают куски мяса из туши мертвого старого слона. Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов.
    Hydraruxpnew4AF hydra2WEB onion официальное
  • 27/07/2022 в 12:29 Upumosi
    22 сделок
    71 лайк
    Ру» оператор одного из магазинов. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а то и сотни граммов запрещенных веществ.
  • 27/07/2022 в 17:34 Nexilog
    14 сделок
    47 лайк
    Нередко сайт просто «лежит». Ру» разобралась в том, кто занял место главного монополиста на нелегальном рынке, и выяснила, как передел рынка скажется на безопасности наркотиков. Новый лидер пытается справиться с нагрузками. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно.