Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra заработала


  • 27/07/2022 в 07:42 ТС   Ywofo (Поддержка)
    73 сделок
    451 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 10:45 Dosyt
    DO
    12 сделок
    93 лайк
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052

    Услугами Hydra по отмыванию денег пользуется в том числе группировка DarkSide, даже несмотря на комиссию. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». В 2019 году «Лента. Если в первый год своей деятельности (2015 год) она заработала 9,4 млн, то в 2020-м доход Hydra достиг 1,4 млрд. «Гидра» была запущена в 2015 году, даркнет когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке.

    Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги hydra и документы, инструкции по противозаконной деятельности. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов.

    Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Это привело к тому, что некоторые из них в буквальном смысле стали все больше полагаться на закопанные сокровища. Указанный в исследовании объем трансакций основан на подсчете только тех кошельков, которые даркнет находятся в базе Chainalysis, по данным «Интернет Розыска оборот «Гидры» может приближаться к 2 млрд, уточнил его основатель Игорь Бедеров.

  • 27/07/2022 в 14:49 Upijux
    24 сделок
    54 лайк
    Существовал с 2015 по 2022 год 2. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. Секрет фирмы Сомик. X3 это уже вторая победа на турнире для команды. Портал «Гидра» был запущен в 2015 году.
    «Произошла настоящая революция» В России происходит
  • 28/07/2022 в 05:03 Egelat
    EG
    6 сделок
    86 лайк
    Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов. Hydra продолжает строить иллюзорные планы по выходу на мировой рынок. Согласно отчету, администрация Hydra существенно усложнила отслеживание проводимых на сайте транзакций, заставив пользователей совершать транзакции в трудно отслеживаемых российских валютах и использовать региональных финансовых операторов и поставщиков услуг. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,.
  • 28/07/2022 в 06:04 Alixat
    8 сделок
    41 лайк
    Источник:. Об этом сообщается в новом совместном отчете специалистов компании Flashpoint, занимающейся изучением даркнета, и производителя ПО для криптовалюты Chainalysis.
  • 28/07/2022 в 14:12 Ifohuf
    IF
    20 сделок
    38 лайк
    Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Как отмечается в отчете, ограничения Hydra для продавцов включают условия снятия денег. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. «Отмытые Hydra деньги очень трудно отследить, практически невозможно.
  • 28/07/2022 в 20:18 Pimug
    3 сделок
    49 лайк
    Читать далее. Он считается крупнейшим российским даркнет-рынком, который начинал с торговли наркотиками. Из него следует, что общий объем трансакций, проходящих через «Гидру в 2020 году составил почти 1,4 млрд, тогда как в 2016 году был на уровне 9,3 млн. Dota 2 Champions League вчера cybercats со счетом 2:1 обыграла состав.