Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет закрыт


  • 26/07/2022 в 20:39 ТС   Ucoqe (Модератор)
    31 сделок
    964 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 21:40 Uxoni
    UX
    11 сделок
    39 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений. В то же время многие гидры площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. По данным американских компаний Chainalysis и Flashpoint, в 2016 году общий объем трансакций, проходящих через «Гидру был на уровне 9,3 млн.

    Конфискованы не только серверы, но и биткоины нелегальной торговой площадки на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Через платформу проведено по меньшей мере 320 тысяч транзакций, оплата производилась в криптовалютах перемещены более 4650 биткоинов и 12 800 Monero. Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой». На этой российской платформе, среди прочего, занимались продажей наркотиков, отмыванием денег, торговлей похищенными данными, поддельными документами. Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или гидра иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых.

    На торговой площадке было зарегистрировано около 17 млн клиентов и более 19 тыс. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов».

  • 27/07/2022 в 03:46 Zibal
    ZI
    8 сделок
    39 лайк
    О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. На основании данных, хранящихся на изъятых серверах, правоохранители хотят получить дополнительную информацию об организаторах, продавцах и покупателях DarkMarket. Продавцов. «Серьезность» здесь очень относительное слово. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). «Пока думаем сделать свой мини-сайт. Подробности в материале «Ъ» Гидра" отрастила головы». В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed вся лента новостей, ForkLog самые важные новости и опросы. И ждем "Гидру". «Лента. Операция проводилась в сотрудничестве с правоохранителями Австралии, Великобритании, Дании, Молдовы, США, Украины и Швейцарии, а также американскими спецслужбами. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. Только в 2020 году ее продажи составили не менее 1,23 млрд. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. Напомним, за последние несколько лет усилиями спецслужб и полиции разных стран ликвидированы несколько крупных маркетплейсов.
    Что стоит
  • 27/07/2022 в 10:53 Jizire
    JI
    19 сделок
    57 лайк
    Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». Оборот составил около 140 млн евро.
  • 27/07/2022 в 11:54 Kigatem
    13 сделок
    36 лайк
    Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось.