Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Маркетплейс гидра


  • 24/07/2022 в 11:20 ТС   Ojyroqot (Специалист)
    88 сделок
    358 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 15:24 Gafoholu
    7 сделок
    59 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия

    «Гидра» могла стать последним маркетплейсом наркотиков. За две недели мы продали на лидирующей в опросах площадке около 500 закладок, а на собственном сайте в разы больше». В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. «Ленты.

    "По сведениям полиции Германии, у маркетплейса было около 17 млн пользователей закрыли и более 19 тысяч продавцов. Полиция закрыла даркнет -маркетплейс Hydra, удалив его физические серверы, находившиеся на территории Германии. Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках.

  • 24/07/2022 в 22:31 Upaxivyp
    UP
    20 сделок
    66 лайк
    Но то, что происходит с диспутами сейчас, это полнейший ужас. Есть агрегатор крупных "магазинов" типа. "По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО "Промсервис также известной как хостинговая компания "Полный привод "Все колеса" и 4x4host, которая администрировала серверы "Гидры". Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. К тому же встроенная биржа торговой площадки  широко использовалась для отмывания средств от взлома биржи Bitfinex в 2016 году рассказывают в Elliptic. Дилеры Hydra могли закопать наличные деньги в секретном месте, где ее раскапывали клиенты.
    Hydra marketplace ссылка на гидру
  • 25/07/2022 в 04:37 Esijin
    25 сделок
    95 лайк
    Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. Что будет с криптоакциями типа. Или 147 млн долларов.
  • 25/07/2022 в 12:45 Zihyma
    24 сделок
    76 лайк
    Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс. Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны. По сути сейчас ясно только то, что Павлов предоставлял место для размещения серверов Гидры, сам он говорит, что вообще не в курсе и просто перепродавал емкости сервера, купленные у Германии. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. Там же аккуратно добавляют.
  • 25/07/2022 в 23:56 Yhomeba
    YH
    25 сделок
    28 лайк
    Посмотрите, как же поразительно все изменилось за эти несколько недель. Это не первый маркетплейс, попавший под удар, ранее в годах был нашумевший SIlkRoad с владельцем из Сан-Франциско, 4 месяца назад был закрыт Monopoly Market, коладельцы. «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке.
  • 26/07/2022 в 00:57 Yfywo
    YF
    24 сделок
    73 лайк
    Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ). Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой. Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. В июне данные Hydra проанализировали исследователи и обнаружили, что от пандемии рынок наркотиков тоже пострадал, их продажи упали. В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу.
  • 26/07/2022 в 08:04 Tuduh
    TU
    21 сделок
    80 лайк
    На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. Hydra в цифрах Год основания: 2015 Пользователи: 17 млн Продавцы: 19 000 Торги криптовалютой, полученной нелегальным путем, на Hydra: 200 млн в 2021 и начале 2022 года. По информации блокчейн-аналитиков из компании Elliptic, с момента своего создания в 2015 году Hydra Market был связан с криптовалютными транзакциями на сумму более 5 миллиардов долларов. Основной сервис Hydra продажа и доставка наркотиков. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин.