Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что с гидрой сейчас


  • 26/07/2022 в 01:56 ТС   Wyfopywy (Поддержка)
    16 сделок
    156 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 02:57 Yxeqyp
    6 сделок
    93 лайк
    «На хвосте не только копы, но и весь мир» Как в даркнете

    Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт". Да, есть Telegram и тор популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку.

    За две недели мы продали на лидирующей в опросах площадке около 500 закладок, а на собственном сайте в разы больше». Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. Стоит отметить, что эти серверы обслуживала некая хостинговая компания, которая не проводит аудит своих клиентов. А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а то и сотни граммов запрещенных веществ.

    Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». Об этом сообщило издание Forbes. «Пока думаем сделать свой мини-сайт.

    С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. "По сведениям полиции Германии, у маркетплейса было около 17 млн пользователей и более 19 тысяч продавцов.

    Одна из основных техническая неготовность к наплыву огромного числа покупателей. Новый лидер пытается справиться с нагрузками.

  • 26/07/2022 в 08:02 Dymab
    19 сделок
    46 лайк
    Или 147 млн долларов. На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит. Сейчас он проходит подозреваемым по делу о незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере (часть 5 статьи 228.1 УК РФ, наказывается лишением свободы на срок от 15 до 20 лет). Эту платформу связывают с российским сегментом даркнета, который является одним из наиболее мощных и хорошо организованных. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Первые задержанные в Украине уже согласились сотрудничать со следствием. Возрастет спрос на товары внутреннего производителя, поднимется цена, и, как следствие, скатится качество, которое после падения "Гидры" и так находится не на высоте предрекает в своем Telegram-канале один из наблюдателей. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи.
    Торговля ядом с домом: как поведет себя наркорынок после
  • 26/07/2022 в 16:10 Hinuqy
    HI
    2 сделок
    67 лайк
    На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это.
  • 26/07/2022 в 22:16 Ofivajo
    OF
    9 сделок
    92 лайк
    Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина.
  • 27/07/2022 в 13:31 Xoqale
    19 сделок
    51 лайк
    Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой». Судя по объемам денежного оборота, во всех этих направлениях «Гидра» более чем преуспела.
  • 28/07/2022 в 00:42 Jagusuvy
    JA
    11 сделок
    74 лайк
    «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. В., Хабибулин. DrugStat Васильева. 5 апреля стало известно, что в результате спецоперации правоохранительных органов Германии конфискована серверная инфраструктура «Гидры а также изъяты 543 биткоина общей стоимостью около 23 миллионов евро (с) meduza Главный подозреваемый по всем этим делам уроженец Череповца 30 летний Дмитрий Павлов. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно.
  • 28/07/2022 в 12:54 Qeguzuc
    17 сделок
    93 лайк
    Сегодня речь пойдет о Hydra. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре». Поскольку сайт «Гидра» считается детищем Москвы, Германия предоставила украинским правоохранителям полный доступ ко всем материалам следствия, которые удалось получить благодаря аресту маркетплейса.