Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая площадка гидры


  • 26/07/2022 в 20:51 ТС   Xuxexef (Специалист)
    36 сделок
    176 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 08:02 Opehyc
    OP
    18 сделок
    37 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    В итоге Atlantis просуществовал с марта по сентября 2013 и был закрыт создателями, опасавшимися ареста. И тоже внедрила автошопы. Например, гарантия безопасной доставки и проверка продавцов.

    Поэтому делали упор на традиционные наркотики. YouTube заблокировал ролик через сутки из-за вала жалоб. Но основной сферой интересов их создателей были экономические преступления, создание вирусов, фишинг, мошенничество с информацией и торговля оружием.

    Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. К тому онион же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно. Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности.

    Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц.

  • 27/07/2022 в 10:04 Dyviqi
    DY
    20 сделок
    76 лайк
    Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. В 2010 Adamflowers переехал на скрытый сайт в сети Tor, получил название «Фермерский рынок» и расширил функционал, к которому добавились опции клиентской поддержки. Неожиданным следствием закрытия Silk Road стал бешеный рост биткоина, курс которого к январю 2014 года подскочил в 8 раз.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 27/07/2022 в 23:17 Nijafi
    5 сделок
    32 лайк
    Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». По состоянию на 2019 год ежедневно на Hydra создавалось 13 625 закладок на сумму рублей. Ramp же не продавал эти вещества. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. Да, есть Telegram и популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится.
  • 28/07/2022 в 02:20 Afegev
    0 сделок
    51 лайк
    Однако руководители Way Away и Legal RC, видимо, предположили, что рано или поздно их постигнет участь остальных уничтоженных площадок и объединились для борьбы с ramp. Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем.
  • 28/07/2022 в 15:33 Fokivyw
    0 сделок
    72 лайк
    Годовой оборот маркета на этот момент составлял от 15 до 45 миллионов долларов. «Фермерский рынок». Дизайнерские наркотики из Франции или Голландии, где существуют целые нелегальные школы химиков, редко приводили к инсультам и инфарктам в них использовали дорогие западные реактивы. Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков.
  • 29/07/2022 в 05:47 Jybet
    0 сделок
    66 лайк
    Другие считают, что им создатели демонстрировали свою готовность сопротивляться Лирнейская гидра отращивала несколько голов вместо отрубленной. В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. Крупнейший в мире ресурс по объему нелегальных операций с криптовалютой, существовавший с 2015 по 2022 год. Закрытие Silk Road и рост биткоина Проработал первый маркет не слишком долго.
  • 29/07/2022 в 16:58 Mihod
    13 сделок
    68 лайк
    С чего все начиналось? Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной.