Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Аналог гидры в россии


  • 19/07/2022 в 10:04 ТС   Ehujy (Администратор)
    85 сделок
    769 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 12:06 Ugarox
    9 сделок
    43 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Стоит отметить, что эти серверы обслуживала некая хостинговая компания, которая не проводит аудит своих клиентов. Однако платформа не ограничивалась только распространением запрещенных веществ. Фото: Pixabay Она была заточена под несколько направлений: распространение наркотиков; продажа поддельных документов; продажа похищенных данных пользователей Интернета; отмывание преступных денег через криптовалюту. Как только правоохранители омг получили доступ к серверам даркнет-платформы, они конфисковали у нее примерно 25 миллионов долларов в биткоинах, а также разместили на русскоязычном сайте предупреждение об аресте.

    Pixabay Она была заточена под несколько направлений: распространение наркотиков; продажа поддельных документов; продажа похищенных данных пользователей Интернета; отмывание преступных денег через криптовалюту. На момент 2014 года ежегодная прибыль площадки составляла 250 000 долларов США. Закрытие "Гидры" предмет особой гордости киберполиции, ибо на сегодня это была самая мощная в мире платформа по продаже наркотиков и другим преступным деяниям. Позже следствие выяснило, что украинская где ячейка "Гидры" была очень внушительна и хорошо организована.

    Пока арестовано только «железо а организаторы все еще на свободе. Свою деятельность преступная площадка вместо развернула на территории Украины, Российской Федерации, в Беларуси и Казахстане. Об этом сообщило издание Forbes. Очевидно, правоохранители нашли для них весьма убедительные аргументы.

    История неожиданно получила продолжение в Украине. Немецкие правоохранители закрыли "Гидру" путем удаления ее физических серверов, которые находились на территории Германии. . Позже следствие выяснило, что украинская ячейка «Гидры» была очень внушительна и хорошо организована.

    Пользователи осуществляли транзакции через. 5 июня, 17:02 Новости компаний Германия предоставила украинским правоохранителям доступ к материалам следствия, которые удалось получить благодаря аресту в Европе маркетплейса по продаже запрещенных препаратов «Гидра». Достаточно сказать, что она имела около 17 миллионов зарегистрированных пользователей по всему земному шару, а численность нелегальных продавцов, сотрудничавших с этой платформой, равна 19 тысячам.

  • 19/07/2022 в 13:07 Salahon
    3 сделок
    46 лайк
    Первые задержанные в Украине уже согласились сотрудничать со следствием. Впрочем, в условиях военного положения это и не удивительно. Как только правоохранители получили доступ к серверам даркнет-платформы, они конфисковали у нее примерно 25 миллионов долларов в биткоинах, а также разместили на русскоязычном сайте предупреждение об аресте. Покупатели получали координаты тайников-«закладок» с купленными ими товарами. Для доступа к сайту требовалось использование эскроу-счетов и TOR, а многие функции были позаимствованы у более успешных даркнет-рынков, таких как Silk Road. Эту платформу связывают с российским сегментом даркнета, который является одним из наиболее мощных и хорошо организованных. Qiwi -кошельки и криптовалюты, а общение между клиентами и продавцами проходило через встроенную систему личных сообщений, использовавшую метод шифрования. Этот маркетплейс был рекордсменом по выручке среди всех известных аналогов. Судя по объемам денежного оборота, во всех этих направлениях «Гидра» более чем преуспела. Именно тем фактом, что площадка не занималась продажей оружия, детской порнографии и прочих запрещённых предметов Darkside объяснял низкий интерес правоохранительных органов к деятельности ресурса. На создание проекта, как утверждал Darkside в интервью журналу.
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052
  • 19/07/2022 в 19:13 Veciv
    VE
    14 сделок
    27 лайк
    Финальный же удар по площадке оказал крах биржи BTC-E, где хранились депозиты дилеров ramp и страховочный бюджет владельцев площадки. Проект существовал с 2012 по 2017 годы. Практически сразу же в нескольких городах Украины произошли групповые и весьма жесткие задержания граждан, которые причастны к деятельности "Гидры" на территории нашей страны.
  • 20/07/2022 в 07:25 Hitumav
    HI
    7 сделок
    63 лайк
    Впрочем, несмотря на арест серверов «Гидры» и ликвидацию преступной платформы, правоохранители понимают, что проблема в целом пока не решена. Ведь добраться до организаторов и распорядителей платформы им пока не удалось. Поскольку сайт "Гидра" считается детищем Москвы, Германия предоставила украинским правоохранителям полный доступ ко всем материалам следствия, которые удалось получить благодаря аресту маркетплейса. Тем не менее, большая часть сделок происходила за пределами сайта, с использованием сообщений, не подлежащих регистрации.