Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Закрытие гидры 2022


  • 26/07/2022 в 17:33 ТС   Ebabehi (Администратор)
    97 сделок
    530 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 05:45 Yqimedi
    YQ
    25 сделок
    69 лайк
    Что случилось с Гидрой сегодня, года, почему не работает

    В явных лидерах два конкретных маркетплейса. В этом году мы сосредоточимся не на создании новых режимов игры, а на улучшении википедия и развитии уже существующих. Площадка позволяет продавать наркотики, а также поддельные документы и фальшивые купюры.

    Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). Hydra была криминальным онлайн-рынком, который позволял пользователям в основном из русскоязычных стран покупать и продавать незаконные товары и услуги, включая незаконные наркотики, украденную финансовую информацию, поддельные документы, удостоверяющие личность, а также услуги по отмыванию денег. При этом в ходе рабочей деятельности он ранее имел опыт общения с немецкой стороной относительно арендуемых серверов, но Германия ни разу не говорила о чем-либо, связанном с торговлей в даркнете. Вот и наступила заветная пора, когда часы Hearthstone начали отсчет нового цикла. Доступа к своим средствам, которые хранились на внутренних кошельках магазина, у пользователей, разумеется, сейчас нет.

    Поставщики хакерских услуг обычно предлагали незаконный доступ к онлайн-аккаунтам по выбору покупателя. В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков.

    На «Гидре помимо прочего, предлагают услуги по взлому аккаунтов и кибератакам. «Пока думаем сделать свой мини-сайт. Другие же предполагают, что площадка сотрудничает с силовиками, которые предпочитают контролировать одну площадку, чем иметь дело со многими мелкими. Не забудьте прочитать описание обновления.0 и взглянуть на ленту наград! Россиянин уточняет, что пока официальные лица США к нему не обращались.

    Платежи площадка принимала в основном в биткоинах, для затруднения отслеживания транзакций на сервисе имелся свой собственный «миксер». Сложно сказать, сколько это займет времени, так как неизвестно, как и что у них устроено. Количество клиентов на сервере превышало 17-ать миллионов человек.

  • 27/07/2022 в 07:47 Ijafydiz
    12 сделок
    55 лайк
    Паладин: «Свет небес «Стремление к справедливости «Защитник королей». Кстати, о новых правилах: год Грифона также подарил нам новый классический формат и бесплатный основной набор карт. Гидра не работает почему - Немецкие силовики заявили о блокировке «Гидры». При этом ни в одном своем сообщении Hydra support не подтвердил сам факт ареста серверов площадки в Германии. Мы поработаем над изменениями, повышающими качество игрового процесса, такими как случайный облик героя и система внутриигровых сообщений, а также оптимизируем работу игры. В марте 2022 года власти США предъявили обвинения россиянину Игорю Дехтярчуку, которого считают администратором площадки Marketplace A, торговавшей незаконно полученными личными данными пользователей сети, включая данные банковских карт. После этого «Гидра» и все ее зеркала окончательно отключились. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого». Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Возможно, 2022-й станет годом окончательного закрытия "Гидры". Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак. Сезоны «Полей сражений» Основные события, происходящие на «Полях сражений» будут объединены в «Сезоны» аналогично циклам дополнений Hearthstone.
    Гидра года: Что будет с «Гидрой» Стало известно когда
  • 27/07/2022 в 14:54 Uqele
    15 сделок
    85 лайк
    После этого рупор «Гидры» заявил о том, что «сроки восстановления работоспособности проекта будут озвучены в течение дня». Удар по «Гидре» До закрытия «Гидра» была крупнейшей торговой площадкой в теневом интернете, где можно было заказать криминальные услуги и приобрести незаконные товары, включая наркотики, поддельные документы, вредоносное программное обеспечение.д. Эксперты считают фактором роста «Гидры» преследование киберпреступных площадок-аналогов, в том числе, ramp, Jokers Stash, Verified и Maza. По оценкам экспертов до 90 незаконного оборота наркотиков в Иркутской области, так или иначе, связано с «Гидрой». Что такое "Гидра" Hydra Market, или просто "Гидра нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс.
  • 28/07/2022 в 05:08 Idalekuh
    ID
    7 сделок
    63 лайк
    Официальный представитель ресурса на одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом и отметил, что техники пытаются их решить. «Руинами Запределья», «Некроситетом» и «Ярмаркой безумия».