Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Где закрыли гидру


  • 24/07/2022 в 09:19 ТС   Emyquj (Поддержка)
    25 сделок
    281 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 16:26 Faqezan
    FA
    7 сделок
    50 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос.

    На площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов и17 миллионов клиентов. Расследование ведется в отношении пока не известных операторов и администраторов площадки, сообщается далее. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Г.

    Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением.

    Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Ведомости. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку.

    Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры».

  • 25/07/2022 в 01:35 Webidyd
    WE
    5 сделок
    62 лайк
    Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. Российская газета Главред "Ленты. 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. «Лента. Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? Им оказался бизнесмен из Череповца. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре».
    Что стоит
  • 25/07/2022 в 11:45 Dikotup
    DI
    20 сделок
    70 лайк
    К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков.
  • 26/07/2022 в 00:58 Uqofa
    25 сделок
    93 лайк
    Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. По оценке «Лента. Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков.
  • 26/07/2022 в 03:00 Xedos
    8 сделок
    51 лайк
    В 2019 году «Лента. И ждем "Гидру". Власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире. Смотрите также.
  • 26/07/2022 в 12:09 Okuha
    14 сделок
    58 лайк
    Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак. Удар по Hydra нанесли и США В тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении Hydra и биржи криптовалют Garantex. .
  • 26/07/2022 в 20:17 Iqubiz
    20 сделок
    44 лайк
    Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. Для этого используют специальные PGP-ключи. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры.