Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Торговая площадка гидра


  • 24/07/2022 в 23:26 ТС   Cifoq (Модератор)
    60 сделок
    510 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 14:41 Oqymafo
    3 сделок
    86 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия

    «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Читать также: Подпишитесь на наш Telegram Получайте 1 сообщение с главными новостями за день, каждый вечер по будням. Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. То есть крипта ни в коем случае не обеспечивает пользователям анонимность (за исключением некоторых специализированных монет).

    Hydra Onion это высококачественный сервис, где любой желающий может безопасно покупать товары и услуги «серого» рынка, не опасаясь преследования со стороны правоохранителей. РИА Новости. Долларов. Благодаря качественным сервисам и высокому уровню безопасности, с каждым днем количество покупателей на сайте продолжает расти. Германия гидра закрыла крупнейший магазин в даркнете 5 апреля власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra, изъяв 543 биткоина на сумму 23 миллиона евро.

    Ссылка на Hydra сайт зеркало Ссылка на Hydra через Tor: hydrarulqno4hoio. Что в итоге Hydra площадка, на которой можно приобрести запрещенные товары за криптовалюту. Она создана россиянами и считается русской, но через пиринговую сеть получить доступ к платформе может любой человека. Основная задача Hydra обеспечить анонимность проводимых операций. Можно ли «побороть» Hydra Еще 2 года назад, когда правоохранители вели активную борьбу с интернет-сайтами, через которые продавались наркотики, многие утверждали о «закате» этого способа распространения.

    «Гидра» или Hydra это самая крупная торговая площадка в «темной» части интернета, где пользователи могут прикупить «запрещенку». По мнению президента Фонда имени характеристика Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. На Гидре (к примеру, как в Яндекс браузере) сохранить данные не получится. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Через год после создания, то есть в 2016 году, объем торговых операций в криптовалюте на «Гидре» составлял всего около 9 млн долларов по курсу того времени.

    В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Сложность для продавцов состоит в том, чтобы конвертировать крипту в фиатные деньги для личного пользования. У этого термина существуют и другие значения,.

  • 26/07/2022 в 02:53 Uxoperoh
    3 сделок
    52 лайк
    Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Hydra не мифическое чудовище, побежденное Гераклом. DrugStat Васильева. Популярность маркетплейса увеличивается независимо от политической ситуации в стране. Наркотики не единственный товар, который доступен на даркнет-маркетплейсе. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. Ру Вся эта дурь. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков.
    Закрыта крупнейшая русскоязычная платформа
  • 26/07/2022 в 03:54 Abejoxu
    AB
    18 сделок
    48 лайк
    По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Для регистрации кошелька в крипте пользователю не нужно идентифицировать свою личность. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market.
  • 26/07/2022 в 16:06 Fufirut
    25 сделок
    32 лайк
    Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. И уж тем более не может защитить организаторов от внимания правоохранителей.