Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra сайт onion


  • 30/09/2022 в 20:01 ТС   Ygudebow (Модератор)
    56 сделок
    889 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 01/10/2022 в 11:16 Zytoca
    13 сделок
    29 лайк
    Годнотаба мониторинг годноты в TOR

    Ничего не грузит OMG! Hydra - это крупнейший в мире российский маркетплейс в даркнете, где толкают запрещенные штуки за крипту. «Произошла настоящая революция» В России происходит передел рынка наркотиков в даркнете.

    Дизайнерские наркотики из Франции или Голландии, где существуют целые нелегальные школы химиков, редко приводили к инсультам и инфарктам в них использовали дорогие западные реактивы. Подтвержденные владельцами и проверенные сайт анонами страницы получают звезды рейтинга. Чего только не сделаешь ради вас, дорогие и любимые мои, TOR-анончики. Mega darknet market » Не работает! Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов.

    Ассортимент, по крайней мере Мск-есть всё! » а реально как-то на омг с мобилы зайти? Ведь сами по себе эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, а вот явного преимущества нет ни у кого. Схема проста как дважды два. А то на данный момент ни одна не работает.

    BlackSprut » а какого хуя все омг и мегой пользуются когда они по пол дня лежат, а блэкспрут живет спокойно. Поговаривают что это был PR ход или просто веселый троллинг платформы.

  • 01/10/2022 в 22:27 Zacyly
    17 сделок
    59 лайк
    На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». Всякие статусы "кидалы "мутные" и тд - не нужны, только один негатив в мою сторону в итоге. Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой. Со вчерашнего вечера не могу зайти. Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс. Я против наркотиков, но за свободную информацию! Теперь все равны, а кто прям еще и заебца, тот получает звездочку. Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов. В ход идут самые подлые приемы.
    Каталог
  • 02/10/2022 в 08:37 Lesajyvu
    LE
    11 сделок
    73 лайк
    «Все, что сейчас происходит, напоминает кадры из африканской саванны, на которых стаи безобразных стервятников и гиен, непрерывно собачась, выгрызают куски мяса из туши мертвого старого слона. Думаю запустить телеграм канал с обзорами интересных даркнет сайтов не попавших в каталог официальных ссылок, что скажете аноны?! Mega darknet market » Ссылочки есть ещё? Юзер оплачивает что-то, отправляет крипту, после, через n часов или дней, получает фотографию своей "закладки" и координаты и идет подбирать свой "заказ". "По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО "Промсервис также известной как хостинговая компания "Полный привод "Все колеса" и 4x4host, которая администрировала серверы "Гидры".
  • 02/10/2022 в 12:41 Nocibovy
    0 сделок
    63 лайк
    Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». » ахахха, Омг не ворк опять.