Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра через телеграм


  • 23/07/2022 в 21:23 ТС   Ijapag (Администратор)
    62 сделок
    519 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 08:34 Vebotoca
    24 сделок
    82 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    В середине мая «Мега» получила заметное подкрепление: частью команды стали некоторые бывшие модераторы «Гидры» в мире даркнета их считают специалистами высочайшего уровня, потому что они прекрасно знают обо всех проблемах роста таких маркетплейсов, умеют общаться с нервными покупателями и при этом поддерживать высокий имидж платформы. Материалы по теме: В итоге владельцы ресурса согласились на одно из предложений. Напомним, в апреле в Германии правоохранители заблокировали деятельность русскоязычной даркнет-платформы Hyrda и изъяли 543 биткоина на сумму 23 миллиона евро. В даркнете уже просто какая-то истерика.

    Но, возможно, что просто кто-то из лучших побуждений недодумал. Каким именно я говорить пока не буду. Именно к нему и обратились те, кто решил занять место «Гидры» и стать новым монополистом в наркоторговле. Однако они очень легко удаляются конкурентами.

    Люди не понимают, где они будут завтра покупать наркотики, где будут работать и останутся ли вообще на свободе. Более предприимчивые наркозависимые россияне объединяются в группы и прочесывают небольшие лесопарки на окраинах столицы в надежде найти мастер-клад большую закладку для кладмена, в которой могут быть сотни граммов того или иного вещества.

    Для покупателей это значит невозможность пополнять личные запасы, а для магазинов сложности с реализацией товаров, ставшие для многих из них полной неожиданностью после даркнет отключения «Гидры». По законам страны его можно привлечь к уголовной телеграм ответственности за организацию наркопритона, но Питер Крикант борется за изменение правил. Быстрый Фокус.

    «Нынешнее руководство форума превращает "корабль который был верен идеям безопасности и конфиденциальности, в "шхуну наркоторговли" и максимально будет рубить кеш с того, до чего дотянется. А когда он спустя месяц все же добрался до леса, на месте мастер-кладов были большие дырки. Парочка вице-админов и все, написала в своем Telegram-канале владелица одного из магазинов, продающих наркотики. «Судя по всему, именно таким образом мы потеряли несколько килограммов наркотиков после закрытия "Гидры рассказал «Ленте. Каждый десятый покупатель отдает предпочтение еще одной большой площадке Solaris, своеобразному каталогу сайтов магазинов, интегрированных в ее оболочку.

  • 24/07/2022 в 19:45 Ilytaqil
    IL
    17 сделок
    29 лайк
    Под этим я имею в виду, что он потеряет вектор на безопасность, анонимность, квалифицированное обслуживание написал в закрытой части форума заместитель администратора с ником. Но пока в публичном поле информация об этом не появлялась. На рынке переизбыток товаров. У владельцев наркомагазинов теперь много залежалого товара. Площадка согласилась обсудить детали будущего сотрудничества, которое может качнуть ситуацию на рынке в пользу этой платформы. Ру» ) научились почти идеально подделывать ботов магазинов. Во-первых, у обитателей теневого сегмента интернета гораздо меньше способов связи друг с другом. «Гидра» создала огромную экосистему, и эта экосистема разрушилась. Другими словами, продавцы наркотиков и наркопотребители могут остаться без островка своей стабильности. Ру» не может привести ссылку, поскольку на канале в исследовательских целях публикуются материалы, связанные в том числе со способами употребления наркотиков ) выяснил, что каждый пятый респондент, употребляющий запрещенные вещества, после краха «Гидры» начал покупать наркотики с рук. Аналогичная услуга появилась и в крупнейшем русскоязычном маркетплейсе по продаже наркотиков «Гидра» (Hydra). Германия предоставила украинским властям доступ к данным даркнет-сайта Hydra, который специализируется на продаже наркотиков и поддельных документов. Ключевой российский даркнет-форум продан В даркнете существует не так много способов развить свой бизнес и завоевать аудиторию, как в обычной законной жизни. Также переход модераторов не дает каких-то гарантий, что площадка, на которую они перешли, будет лидирующей на рынке. Львиная доля покупателей просто-напросто не знает никаких других даркнет-площадок, кроме «Гидры». «Лента. Увеличение процента покупок через Telegram и сайты магазинов немного удивительная тенденция, ведь клиент там никак не защищен, и администрация магазинов вольна выносить любые решения в свою пользу отмечает автор DrugStat. Продажа крупного форума в даркнете всегда событие по двум причинам.
    Раскрыты, но не пойманы Газета Коммерсантъ 146 (7108
  • 25/07/2022 в 05:55 Zodajubi
    ZO
    1 сделок
    53 лайк
    Кладмен не стал забирать мастер-клад, потому что у нас были маленькие продажи в первые недели после запуска своего сайта. Материалы по теме: «Эффективнее всего, по моим наблюдениям, боты в Telegram, соглашается владелица другого крупного магазина в своем канале. Это крайне важный ресурс в борьбе площадок пытающихся стать новой «Гидрой который должен был кому-то достаться.
  • 25/07/2022 в 17:06 Epyvy
    EP
    11 сделок
    35 лайк
    Вторая причина связана с тем, что крупный даркнет-форум это бесценная база данных. На таких площадках многие участники теневых рынков собраны буквально в одном месте, что дает владельцам ресурса возможность продавать рекламу на площадке за огромные деньги. Ру» разобралась в том, как поменялся даркнет и его обитатели после краха «Гидры» и почему все больше его пользователей говорят о том, что теневой интернет охватила паника. То есть риски для тех, кто обращается за помощью, возрастают. По словам руководителя Российского центра компетенций и анализа стандартов оэср ранхиГС при президенте РФ Антонины Левашенко, утекшей информации по наркотрафику с персональными данными пользователей может быть достаточно, чтобы завести дело в отношении конкретных лиц.