Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Закрыли гидру


  • 24/07/2022 в 17:11 ТС   Esaco (Модератор)
    24 сделок
    456 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 03:21 Ogerufe
    11 сделок
    29 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. Байден решил ударить санкциями гидра по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Для этого используют специальные PGP-ключи.

    В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. Из него следует, что общий объем трансакций, проходящих через «Гидру в 2020 году составил почти 1,4 млрд, тогда как в 2016 году был на уровне 9,3 млн. Стоит отметить, что эти серверы обслуживала некая хостинговая компания, которая не проводит аудит своих клиентов.

    Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Закрытие "Гидры" предмет особой гордости киберполиции, ибо на сегодня это была самая мощная в мире платформа по продаже наркотиков и другим преступным деяниям. Очевидно, правоохранители нашли для них весьма убедительные аргументы. Все эти ресурсы закладки в первые оригинал дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. В Украине "Гидре судя по всему, уже не удастся регенерировать.

    Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. Деньги говорится в исследовании.

  • 25/07/2022 в 10:28 Ojedoc
    2 сделок
    58 лайк
    Этот маркетплейс был рекордсменом по выручке среди всех известных аналогов. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. При этом «Гидра» до сих пор ускользала от контроля силовиков и проблем с конкурентами, подчеркивают аналитики, называя площадку «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». Однако платформа не ограничивалась только распространением запрещенных веществ. Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». Pixabay Она была заточена под несколько направлений: распространение наркотиков; продажа поддельных документов; продажа похищенных данных пользователей Интернета; отмывание преступных денег через криптовалюту. Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов. «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. Впрочем, несмотря на арест серверов "Гидры" и ликвидацию преступной платформы, правоохранители понимают, что проблема в целом пока не решена. По мнению экспертов Chainalysis и Flashpoint, «Гидра» может занять место закрывающихся специализированных киберпреступных магазинов и рынков. Об этом сообщило издание Forbes. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Ведь добраться до организаторов и распорядителей платформы им пока не удалось. Читать далее. "Россия рай для киберпреступников, но они не смогут прятаться ни там, ни в даркнете - подчеркнул Минфин США.
    Германия закрыла крупнейший магазин в даркнете Гидра
  • 25/07/2022 в 18:36 Oxytu
    22 сделок
    40 лайк
    Pixabay Также 5 апреля США ввели санкции против всех физических и юридических лиц, которые связаны с деятельностью "Гидры". А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Пока арестовано только "железо а организаторы все еще на свободе. Немецкие правоохранители закрыли "Гидру" путем удаления ее физических серверов, которые находились на территории Германии. . Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов.
  • 26/07/2022 в 08:50 Riqaqax
    RI
    14 сделок
    65 лайк
    На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Одним из факторов роста «Гидры по мнению аналитиков, стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza (о взломах форумов Maza и Verified Ъ сообщал 5 и 19 марта). Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры».
  • 26/07/2022 в 14:56 Ehezu
    EH
    9 сделок
    60 лайк
    В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов. Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. В основном трансакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте.
  • 26/07/2022 в 22:03 Fymyku
    FY
    12 сделок
    58 лайк
    Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре».