Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Замена гидры в даркнете


  • 22/07/2022 в 06:33 ТС   Ritokipy (Модератор)
    83 сделок
    612 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/07/2022 в 09:36 Ajokavot
    AJ
    8 сделок
    95 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    «Пациент скорее мертв главный форум даркнета не официальный справляется с DDoS-атаками конкурентов. Первые задержанные в Украине уже согласились сотрудничать со следствием. В нем узнали патриотическую песню о Кубе, после чего пароль подобрали простым перебором: «VivaCuba!».

    ссылка

    "Гидра" падала, Tor роняли, OMG кровину по сей день сворачивают. Он опубликовал большое сообщение, скрытое впоследствии администрацией форума, в котором объявил о своей принадлежности к проекту Kraken.

    «Уважаемые пользователи, настоятельно рекомендуем вам вывести свои депозиты и криптоактивы с форума RuTor, а также завершить сделки и не открывать новые. В последний день мая на одном из фотохостингов, который или принадлежал «Гидре или состоял с ней партнерских отношениях, появилось странное послание. В Украине «Гидре судя по всему, уже не удастся регенерировать. Но такого пафоса, а особенно коллективных, заранее заготовленных пресс-релизов, я не припомню. Некоторые западные наркотики уже стали в России дефицитными.

    Ситуацию там же, на RuTor, прояснил один из ключевых бывших модераторов «Гидры» под ником Люцифер. «Что будет с теми дилерами, которые торгуют на других площадках? Ведь ответственность и степень наказания за подобные деяния в условиях мира и в условия войны, как говорят в Одессе, две большие разницы.

  • 22/07/2022 в 12:39 Pibikicu
    1 сделок
    28 лайк
    Союз с любой из площадок может серьезно навредить бизнесу в будущем, сказал "Ленте. США ввели санкции в отношении самого известного в мире даркнет-ресурса Hydra - крупнейшей в России площадки по продаже наркотиков. Против форума RuTor, который стал для ХТС одновременно и пиар-инструментом, и сайд-проектом маркетплейса OMG, восстали площадки Solaris и Kraken, причем о последней к моменту начала конфликта не было известно ничего конкретного. Судя по объемам денежного оборота, во всех этих направлениях «Гидра» более чем преуспела. Позже следствие выяснило, что украинская ячейка «Гидры» была очень внушительна и хорошо организована. За возможность продавать россиянам как можно больше наркотиков разгорелась нешуточная борьба. Так превратилось в конкретный интернет-адрес, при переходе на который пользователь попадал на страничку с двоичным кодом. Загадку Kraken разгадывали всем даркнетом: в ее основе оказался шифр, который использовал Цезарь. Незаконные распространение, приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, а также их употребление в России преследуются по закону.
    Кто
  • 22/07/2022 в 23:50 Uxusy
    4 сделок
    56 лайк
    Если в даркнете так и не появится единая площадка, которая объединит все магазины, именно они станут покупать вещества низкого качества и наносить своему здоровью еще больший вред. На площадке было зарегистрировано около 17 млн клиентских аккаунтов и более 19 тыс. «Россия  рай для киберпреступников, но они не смогут прятаться ни там, ни в даркнете   подчеркнул Минфин США. Фото: ФСБ РФ / РИА Новости.
  • 23/07/2022 в 05:56 Tawol
    TA
    0 сделок
    82 лайк
    «Ну пал и пал, написал о RuTor автор одного из Telegram-каналов, посвященных употреблению запрещенных веществ. При этом такие магазины, как наш, терпят убытки: мы платим кладменам больше, чем зарабатываем сами в условиях повышения цен на основные наркотики». После этого форум будет уничтожен в ходе коллективной атаки такое сообщение распространили на крупнейшей русскоязычной площадке даркнета представители сразу двух крупных ресурсов, связанных с продажей наркотиков. Впрочем, в условиях военного положения это и не удивительно.
  • 23/07/2022 в 11:01 Ocibov
    OC
    19 сделок
    85 лайк
    Этот маркетплейс был рекордсменом по выручке среди всех известных аналогов. Закрытие «Гидры»  предмет особой гордости киберполиции, ибо на сегодня это была самая мощная в мире платформа по продаже наркотиков и другим преступным деяниям. Впрочем, если блицкриг против RuTor не удастся, владельцы форума и маркетплейса OMG могут подкопить средства и дать серьезный отпор элите даркнета с «Гидры».
  • 24/07/2022 в 00:14 Mofog
    MO
    21 сделок
    43 лайк
    Ру». Сразу после неожиданного закрытия «Гидры» крупнейшей в мире площадки по торговле наркотиками в даркнете начали ожидать скорой войны между группировками, которые захотят занять место монополиста на российском рынке. Эту платформу связывают с российским сегментом даркнета, который является одним из наиболее мощных и хорошо организованных. Только в 2020 году его продажи составили не менее 1,23 млрд евро, говорится в сообщении BKA.