Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra торговая площадка


  • 24/07/2022 в 04:55 ТС   Idalolo (Администратор)
    82 сделок
    678 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 13:03 Cihaco
    20 сделок
    56 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия

    Закрыть Работает на CMS "1С-Битрикс: Управление сайтом". Регистрация на сайте Hydra Onion Чтобы стать клиентом Гидра Онион, пользователю предстоит пройти простую регистрацию на сайте, которая откроет доступ зайти ко всем сервисам программы. Вы хотите снять лот и вернуть предмет в инвентарь?

    На Гидре (к примеру, как в Яндекс браузере) сохранить данные не получится. Опытные пользователи рекомендуют после регистрации записать введенные данные (логин и пароль). Следует учесть, что официальный сайт Гидра Онион можно посетить только при помощи Тор-браузера. Для этого гидру посетителю сайт потребуется: Войти на сайт Гидра через Тор-браузер по ссылке hydraruzxpnew4af.

    Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре! Чтобы попасть на сайт Гидра через Тор, необходимо ввести в поисковую строку название торговой площадки или вставить ссылку на сайт hydraruzxpnew4af. Записав персональные данные, пользователь сможет подстраховаться, так как восстановить личную информацию на гидре будет сложно (если с пароль эта функция еще работает, то с логином нет). Власти Германии закрыли крупнейшую в даркнете торговую площадку Hydra Market 13:15 / 5 апреля, 2022T13:15:4700:00 Alexander Antipov даркнет торговая площадка Hydra Market Правоохранители изъяли серверы Hydra Market и биткойны на сумму 23 млн евро.

    На торговой площадке Hydra Onion представлены такие товары как ПАВ, документы, удостоверения, дипломы, лабораторное оборудование, реактивы, банковские карты, цифровые товары и услуги. Самая крупная в даркнете нелегальная торговая площадка Hydra Market работала как минимум с 2015 года и насчитывала более 17 млн пользователей и более 19 тыс. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов.

  • 24/07/2022 в 16:06 Apotihuw
    AP
    11 сделок
    53 лайк
    боротом в мире. Помимо Центрального управления по борьбе с киберпреступностью (ZIT) при прокуратуре Франкфурта-на-Майне и BKA, в нем также участвовали несколько федеральных агентств США. Кроме того, она предлагала клиентам биткойн-миксер для маскировки финансовых транзакций с криптовалютами. Нашли ошибку? Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег. Благодаря качественным сервисам и высокому уровню безопасности, с каждым днем количество покупателей на сайте продолжает расти. На сайте платформы был размещен баннер, сообщающий о его официальном закрытии. Ссылка на Hydra сайт зеркало Ссылка на Hydra через Tor: hydrarulqno4hoio. На данный момент это немногим менее 500 биткойнов.
    Кейс операции «Гидра - Steam Community
  • 24/07/2022 в 19:09 Pyluvaqa
    23 сделок
    52 лайк
    Onion; Кликнуть по кнопке «регистрация В открывшемся окне требуется ввести логин и пароль (повторить 2 раза Необходимо придумать никнейм, под которым пользователице. Hydra Onion это высококачественный сервис, где любой желающий может безопасно покупать товары и услуги «серого» рынка, не опасаясь преследования со стороны правоохранителей.
  • 25/07/2022 в 08:22 Wehabama
    WE
    20 сделок
    42 лайк
    Комментарий Текст ошибки. Во вторник, 5 апреля, Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) закрыло известную подпольную русскоязычную торговую площадку Hydra Market, изъяли ее серверы и конфисковали 543 биткойна (около 23 млн евро по текущему курсу пишет Spiegel. Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра» (Hydra Market).
  • 25/07/2022 в 12:26 Xosituc
    XO
    16 сделок
    54 лайк
    Выполнив вышеуказанный порядок действий, пользователь станет клиентом Гидры и сможет спокойно совершать покупки на торговой площадке, открыть свой магазин или пользоваться другими сервисами, зарабатывая деньги или находя новую работу. Зарегистрированных продавцов. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США.
  • 25/07/2022 в 19:33 Jeredeh
    JE
    9 сделок
    66 лайк
    Личности операторов и администраторов торговой площадки пока не установлены. #footer_privacy_policy #footer_legal #footer_ssa #footer_refunds Для этого вам нужно войти в систему или создать аккаунт. Да, снять лот Нет. Платформа позволяла продавать и покупать наркотические вещества, поддельные документы, похищенные данные и «цифровые услуги».
  • 26/07/2022 в 08:46 Kosibuku
    8 сделок
    58 лайк
    Торговая площадка работает в даркнете, что позволяет защитить данные пользователей «луковичным» шифрованием, которое не позволяет определить заинтересованным лицам кто, когда и с какого устройства совершил покупку на Гидре или просто проявлял там активность. Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев в США и других странах. Такую продукцию не найти в простых магазинах и практически нигде нельзя заключить безопасную сделку по их приобретению (за исключением Гидры).