Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая hydra


  • 27/07/2022 в 03:34 ТС   Gibituv (Модератор)
    86 сделок
    691 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 07:38 Niqycisy
    NI
    11 сделок
    95 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» даркнет и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок.

    Читайте также: В Германии закрыт сервер крупнейшего русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? За две недели мы продали на лидирующей в опросах площадке около 500 закладок, а на собственном сайте в разы больше».

    C 2006 по 2012 годы онлайн-торговля наркотиками осуществлялась при посредничестве проекта Adamflowers, позже переименованного. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин. О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок.

    Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Также Гидра крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно.

    Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. Закрытие Silk Road и рост биткоина Проработал первый маркет не слишком долго. Благодаря отзывам о магазинах и публикациям на сайтах специальных статей растет грамотность потребителей, позволяющая снизить риск, например, от одновременного употребления различных веществ. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах.

  • 27/07/2022 в 11:42 Lucihara
    11 сделок
    73 лайк
    В качестве одного из результатов проекта художники подчеркивали, что не одна из сделок, совершенных ботом, не закончилась мошенничеством. Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. Он не был первым успешным проектом по продаже наркотиков в русском даркнете. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте. Но спустя два дня сайт был полностью отключен. Гидра в древнегреческой мифологии змееподобное многоголовое чудовище. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра».
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 27/07/2022 в 18:49 Zoxiny
    24 сделок
    47 лайк
    Качество наркотиков в России резко снизилось. Денежные операции проходили через криптовалюту биткоин, что в сочетании с использованием Tor исключало возможность отслеживания и блокировки платежей, как и стороннего мониторинга просматриваемых страниц. По его собственным словам, после разочарования в политике рыночного регулирования США он пришел к идее создания «места, где каждый может на собственном опыте почувствовать, каково это жить в мире без государственного принуждения». Восстановление полноценного онлайн-наркооборота лишь вопрос времени.
  • 28/07/2022 в 02:57 Ufijen
    UF
    25 сделок
    88 лайк
    Интерес. Hydra работала в 1114 городах. Большинство маркетов потеряли десятки, а то и сотни миллионов рублей на «Гидре доверия к каким-то подобным площадкам больше нет. Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем.
  • 28/07/2022 в 12:06 Dohydy
    DO
    0 сделок
    97 лайк
    Какова история развития, пожалуй, самого инновационного преступного проекта современности и наркобизнеса в интернете в целом? Ramp же не продавал эти вещества. В концепцию Шелкового пути при его создании была заложена недопустимость продажи товаров с целью «обмануть и навредить».