Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ссылка hydradmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd onion


  • 19/10/2022 в 12:43 ТС   Comatami (Специалист)
    98 сделок
    632 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/10/2022 в 23:54 Ufafawir
    6 сделок
    73 лайк
    Каталог

    В интернете много фотографий Конго тех времен. Раньше-то они были разными странами и приходилось соблюдать приличия, а теперь маски окончательно сброшены! А чтобы дополнительно повысить мотивацию работников, их жен на весь сезон сажали в концлагеря в качестве заложников. Жители этих республик активно боролись с разными угнетателями и кровопийцами, от баев и эмиров до басмачей, а товарищи из России, естественно, всячески помогали своим азиатским друзьям.

    Подборка Marketplace-площадок by LegalRC Площадки рабочая постоянно атакуют друг друга, возможны долгие подключения и лаги. Стало быть, придется пояснять, что такое империя, как выглядит нормальная европейская колонизация и что делал ссср. У подавляющего большинства рука одна. Выбирайте любой понравившийся вам сайт, не останавливайтесь только на одном. Все, что у вас сейчас есть - это только благодаря их подвигу.

  • 20/10/2022 в 09:03 Ybasodo
    YB
    20 сделок
    87 лайк
    ак долго они этого ждали! Чтобы в республике было максимум рабочих мест, а ее жители не в Москву ехали улицы мести, а за хорошие деньги работали у себя дома на заводе. И все они, о ужас, разительно отличаются от того, что делал ссср. А у многих - ноль. Он был полным антиподом. Подборка официальных Telegram ботов Подборка Обменников BetaChange (Telegram) Перейти. И если кто-то думает, что Конго - уникальный случай, то я его расстрою. И молодые специалисты с горящими глазами массово ехали помогать братьям строить новую жизнь и вместе идти в светлое будущее. Они заявили, что ссср был жестокой империей, которая захватывала (!) несчастные страны Средней Азии и жестоко их эксплуатировала.
    Сайтов
  • 20/10/2022 в 11:05 Ogude
    5 сделок
    28 лайк
    И вот, спустя время, эти национальные республики начали сами (!) проситься к нам. После моей прошлой заметки с рассказом об истории Таджикистана, его отношений с ссср и Россией и наглом заявлении президента Таджикистана о том, что их не уважали в ссср, как всегда, получил кучу комментариев от граждан с альтернативной мозговой ориентацией.
  • 21/10/2022 в 01:19 Kitikug
    13 сделок
    75 лайк
    Они жертвовали очень многим, чтобы помочь новым республикам. Чтобы те поднимали промышленность, сельское хозяйство и обучали местное население. Итак, в 1882 году король Бельгии Леопольд II купил территорию современного Конго. Примеры можно приводить бесконечно.
  • 21/10/2022 в 14:32 Ojypo
    12 сделок
    43 лайк
    Там, при помощи толковых товарищей из России, формировались свои коммунистические партии, которые устраивали революции и образовывали национальные республики. Наши предки совершили настоящий подвиг.