Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Площадки даркнета в россии


  • 18/07/2022 в 13:28 ТС   Gagit (Специалист)
    72 сделок
    537 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 14:29 Ikacegyw
    IK
    25 сделок
    34 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, гидру продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке.

    А главным двигателем этих перемен стали маркетплейсы в даркнете, в частности Hydra, широко развернувшая свою деятельность с 2015 года. Мещанский суд столицы, согласно данным официального портала инстанции, 11 апреля удовлетворил ходатайство следователей об аресте Дмитрия Павлова, обвиняемого в организации незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере. По неподтвержденным данным, основным владельцем Гидры" стал torrent-трекер RuTor. Фиаско платформы, увы, не так серьезно отразилось на рынке потребления, как хотелось бы, рассказал «Известиям» оперативник одного из столичных подразделений по борьбе с наркотиками. В среде постоянных пользователей площадки, а также среди экспертов было распространено мнение, что "Гидра" долгое время оставалась на плаву благодаря покровительству высокопоставленных российских силовиков.

  • 18/07/2022 в 17:32 Ofydo
    OF
    3 сделок
    69 лайк
    у оплаты, так и быть помещённым туда после. Удар по Hydra нанесли и США. А в общей сложности с 2015 года площадка получила 5,2 млрд в криптовалюте. Если дело дойдет до приговора, фигуранту грозит вплоть до пожизненного лишения свободы, предусмотренного этим составом. Дата обращения: Архивировано  года.
    Кто
  • 19/07/2022 в 07:46 Ypufy
    20 сделок
    73 лайк
    По мнению другого специалиста в области борьбы с наркобизнесом, ситуацией с ликвидацией платформы воспользовались наркодилеры, вовлеченные в наркотрафик из Афганистана через Среднюю Азию в Россию. DrugStat Васильева. В частности, он вместе с сообщниками из числа других администраторов ресурса предоставлял преступникам критически важную инфраструктуру для развития ресурса. Ред. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET.
  • 19/07/2022 в 11:50 Howumu
    15 сделок
    71 лайк
    С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские "фиаты" через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или "Юmoney" (бывшие Яндекс. "Россия рай для киберпреступников сказано в сообщении управления. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Авторитетный отечественный ученый-криминолог Владимир Овчинский в своем блоге напомнил, что начало международного сотрудничества в борьбе с «Гидрой» было инициировано именно Россией. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт.
  • 19/07/2022 в 15:54 Renyjit
    0 сделок
    89 лайк
    Как и то, смогут ли правоохранители окончательно навести порядок на данном рынке). В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine.
  • 19/07/2022 в 18:57 Pofejav
    6 сделок
    96 лайк
    Дмитрий Павлов, приложивший, по версии следствия, руку к созданию известной в среде наркоманов платформы Hydra Market, арестован судом в Москве. Победить эти средства анонимизации в обозримом будущем вряд ли получится, полагает Дбар. Падение "черного" маркета ожидаемо спровоцировало вакуум на рынке, образовавшийся на месте бывшей монополии, которая властвовала последние годы.
  • 20/07/2022 в 01:03 Egerum
    EG
    3 сделок
    97 лайк
    В основном транзакции на "Гидре" осуществлялись в криптовалюте. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Но с одной целью очернить Россию, поставить всё с ног на голову пишет ученый.