Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Почему закрыли гидру


  • 29/07/2022 в 00:01 ТС   Ogujepi (Специалист)
    75 сделок
    310 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 02:03 Naqidyk
    NA
    14 сделок
    41 лайк
    Миф о русской «Гидре»

    Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. Но сделав своим полем битвы, пространство дарк нета, они сражаются с ветряными мельницами.

    Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Нам очень жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические. «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку.

    Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. Подтвердите, что запросы отправляли вы, а не робот.

    Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще ссылка две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, официальный в исходном коде страницы бывшего официальная сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе.

  • 29/07/2022 в 07:08 Jykyv
    JY
    20 сделок
    91 лайк
    Но спустя два дня сайт был полностью отключен. Поэтому, по словам Маора, неудивительно, что они заработали снова. В интернете появился новый анонимный сайт для продажи наркотиков, который полностью копирует портал Silk Road, закрытый ФБР месяц назад. Вместо того, чтобы провести необходимую работу по оздоровлению молодежи, направленную на лечение и психологическую поддержку людям, уже попавших в сети наркозависимых, спецслужбы трех мощных держав сражаются с одной глубоководной тварью с тремя головами. Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак. «Лента. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Сайт был запущен в феврале 2011 года и просуществовал до октября 2013 года. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. Подумайте о худших вещах, которые могут быть, так вот наверняка такой сайт уже есть в сети говорит Этей Маор). На сайте продаются около 500 наименований наркотиков. «Серьезность» здесь очень относительное слово. В твиттере началось обсуждение подлинности сайта. Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Очевидно, что это новая игра в кошки-мышки с ФБР сказал аналитик TripWire. Эксперт по предотвращению мошенничества в интернете Этей Маор считает, что сложно оценить, сколько продержится новый сайт это могут быть и сутки, и целый год. Ульбрихту предъявили обвинение в попытке заказного убийства (якобы он нанял киллера для физического устранения одного из клиентов сайта заговоре с целью распространения наркотиков, хакерстве и других преступлениях. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. Ведь известно, что у Гидры на месте обрубленной головы, тут же, вырастает новая другая.
    Чем закончилась история крупнейшей площадки
  • 29/07/2022 в 17:18 Ugeby
    3 сделок
    84 лайк
    19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс.
  • 30/07/2022 в 00:25 Jyxep
    JY
    16 сделок
    38 лайк
    После ареста основателя сайта его последователи пообещали портал возродить. А потому, намного эффективнее было бы направить внимание в сторону употребляющих, а не продавцов. Это не первая попытка возрождения сайта. Купить их можно у продавцов, используя анонимную цифровую валюту «биткоин» (Bitcoin).
  • 30/07/2022 в 02:27 Efofy
    EF
    2 сделок
    50 лайк
    Он полностью копирует крупнейший сайт по продаже наркотиков, который был закрыт около месяца назад. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. И все об это знали. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась.
  • 30/07/2022 в 06:31 Eqiloj
    EQ
    11 сделок
    37 лайк
    А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? «Это огромный бизнес, и кто-то хочет получить его обратно сказал.
  • 30/07/2022 в 15:40 Moqos
    13 сделок
    38 лайк
    В среду в интернете заработал сайт для продажи наркотиков, который окрестили Silk Road.0. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний».