Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новости про гидру


  • 24/07/2022 в 12:39 ТС   Icaryx (Специалист)
    76 сделок
    462 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 03:54 Isalo
    IS
    22 сделок
    35 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Основной клиентурой маркетплейса были русскоговорящие покупатели запрещенных веществ. По версии следствия, с января 2016 по декабрь 2020 года на территории нескольких регионов России группировка сбывала синтетические наркотики в особо крупных размерах.

    Выручка от наркоторговли поступала на подконтрольные электронные кошельки, зарегистрированные на сторонних лиц. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». Поставщики Гидры также предлагали широкий спектр услуг по отмыванию новая денег и так называемых услуг «обналичивания которые позволяли пользователям Гидры конвертировать свои биткойны в различные формы валюты, поддерживаемые широким кругом поставщиков Гидры. Однако на площадке существуют свои ограничения.

  • 25/07/2022 в 04:55 Ciwub
    CI
    13 сделок
    80 лайк
    Hydra была монополистом и диктатором. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. Но спустя два дня сайт был полностью отключен. При этом в заявлении минюста подчеркивается, что вышеизложенное еще только предстоит доказать, пока россиянин не признан виновным. В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. Будучи активным администратором серверов Hydra, Павлов якобы вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы способствовать успеху сайта, предоставив критически важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде рынка даркнета. Департамент казначейства США, по ее словам, уже объявил о санкциях в отношении сервисов по обмену криптовалют, которые обслуживали «многие из транзакций «Гидры». Продавцов, количество клиентов превышало 17 млн. Вместе с партнерами по всему миру мы преследуем цель сделать так, чтобы находящиеся под санкциями российские олигархи и киберпреступники нигде не нашли тихой гавани заявила Монако. Однако собеседник из главка свердловской полиции уточнил, что местных борцов с наркотиками пока волнуют другие проблемы. Читать далее. При этом, по мнению экспертов, для ликвидации ресурса достаточно DDoS-атак, которые ранее уже позволили закрыть Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. В любом случае рынок будет меняться, люди в поиске возможностей новых закупок будут выходить из тени и, возможно, попадут в поле зрения правоохранительных органов. По приблизительным подсчётам, в 2020 году его оборот составил более одного миллиарда евро.
    Что стоит
  • 25/07/2022 в 07:58 Ivulocej
    IV
    7 сделок
    32 лайк
    Спустя три месяца после ликвидации Hydra речи о чьей-либо монополии на наркорынке до сих пор не идет. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Информация о задержании подозреваемого также отсутствует.
  • 25/07/2022 в 11:01 Mufuv
    MU
    24 сделок
    40 лайк
    Hydra была криминальным онлайн-рынком, который позволял пользователям в основном из русскоязычных стран покупать и продавать незаконные товары и услуги, включая незаконные наркотики, украденную финансовую информацию, поддельные документы, удостоверяющие личность, а также услуги по отмыванию денег. Торговые площадки, расположенные в даркнете, почти исключительно принимают виртуальную валюту в качестве оплаты за широкий спектр незаконных услуг и товаров, включая программу-вымогатель как услугу (RaaS). Ничего не подозревая, потребители перечисляют деньги за покупки, но в итоге остаются без товара и не могут вернуть себе средства. В darknet считается, что стоимость сделки составила 2 млн.