Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Gidra onion


  • 30/09/2022 в 01:56 ТС   Yvyre (Поддержка)
    96 сделок
    617 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/09/2022 в 06:00 Epogynaj
    EP
    17 сделок
    78 лайк
    Сайт hydra гидра онион вход официальная ссылка

    По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Главный редактор «Лента.

    Дата обращения: Архивировано года. Hydra або «Гідра» найбільший російський даркнет-ринок з com торгівлі наркотиками, найбільший в світі ресурс за обсягом нелегальних операцій з криптовалютою.

    За оцінкою " Лента. Существовал с 2015 по 2022 год 2. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке.

    Исследование о том, на чем сидит Россия Архівовано у Wayback Machine. На думку президента Фонду імені Андрія Рилькова Анни Саранг, тривала і успішна, в порівнянні з іноземними даркнет-ринками, робота «Гідри» обумовлена тим, що російські відомства більше hydra зацікавлені в створенні официальный видимості боротьби з наркоторгівлею шляхом арешту її дрібних членів.

    Им оказался бизнесмен из Череповца. Удачных покупок.

  • 30/09/2022 в 20:14 Ciwimo
    11 сделок
    99 лайк
    Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Ру» Володимир Тодоров відкидав підозри, що проект насправді був прихованою рекламою «Гідри». Российская газета Главред "Ленты. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Коммерсантъ Россия под наркотиками Архівовано у Wayback Machine. У 2019 «Лента. Магазини платять по 300 доларів за реєстрацію на «Гідрі по 100 доларів щомісячної абонентської плати, а також доплачують при бажанні перебувати вище у видачі на пошуковий запит. Ру в тому ж 2019 році за день встановлювалося понад 13 тисяч закладок загальною сумою 227 мільйонів рублів. За оцінкою видання " Проект за першу половину 2019 року на «Гідрі» було укладено 850 тисяч угод з середнім чеком 4500 рублів. Российская газета Главред «Ленты. Крім того, на «Гідрі» виставлені пропозиції з працевлаштування, як правило в сфері виробництва і збуту наркотиків. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. С. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры».
    Hydra onion гидра зеркало 2022 : гидра сайт ссылки
  • 30/09/2022 в 23:17 Qarowu
    13 сделок
    60 лайк
    По оценке «Лента. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов.
  • 01/10/2022 в 03:21 Gamesa
    GA
    14 сделок
    83 лайк
    В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам).
  • 01/10/2022 в 16:34 Hywiwo
    18 сделок
    75 лайк
    Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. ICO, де 49  «Гідри» збиралися реалізувати як 1,47 мільйона токенів стартовою ціною 100 доларів кожен. Проект (издание) а б Что не так с ICO Hydra? У этого термина существуют и другие значения,.